- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen :) also ich hab mir jetzt mal die Bewertungen der einzlenen Personen hier durchgelesen... und bei manchen konnte ich einfach nur den Kopf schütteln. Das Essen war schlecht??? Dann tut es mir sehr leid... ich weiss dann nicht was diese Personen sonst so essen...! Denn hier war wirklich für Jeden was dabei! Wer sich hier nichts gefunden hat... ist meiner Meinung nach selber schuld und sollte daheim bleiben! Das Personal ist immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Wir haben 3 Geburtstage im Magic Life gefeiert und es kam immer eine Gruppe von Kellnern die ein Geburtstagsständchen gesungen haben und eine Geburtstagstorte brachten. Einfach lustig und toll. Die Zimmer und der Pool waren dreckig??? Ich weiss nicht was sich manche Leute unter sauberkeit vorstellen... aber wir konnten unsere Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage "schlecken" sooo sauber war es in diesem Club. Das Meer ist ein Traum... und auch kein Problem dort reinzugehen... 1. man kann die "blaue Lagune" jederzeit mit Badeschuhen betreten... und 2. durch die Hilfe des "Bademeisters" der einem Flossen, Taucherbrille etc. durch einen Korb nach unten ins Wasser gibt... ist es auch kein Problem ins "große" Meer zu kommen. Das Animationsteam war jederzeit super aufgelegt... und hat sogar uns alle mit gerissen... obwohl wir zwischen 18 und 29 Jahren waren. Auch für die "Kleinen" war immer was geboten... egal ob T-Shirts bemalen, Fussball spielen etc. Freizeitangebote waren Top, und eine Massage ist nur zu empfehlen... das Geld ist es wert! Der Flug"lärm" ist ne andere Sache wie ich finde... jeder beschwert sich immer über lange Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel... und hat man dann nur 10 Minuten ins Hotel wird sich über den Fluglärm beschwert... man kann nicht alles haben! Das sollte einem klar sein! Die Hotelgäste sind keines Falls irgendwelche minderwertigen Personen die keinen Wert auf Sauberkeit etc. legen... ich finde es eine Frechheit solche Behauptungen aufzustellen! Denn Robinsongäste sind auf keinen Fall was besseres wie Magic Life Gäste.. im Gegenteil... ich würde eher sagen Magic Life Gäste sind "normale" Gäste! Ich weiss es, da ich im Reisebüro gearbeitet hab und beide Seiten kennen gelernt habe! Das Wetter war wunderbar... Tag für Tag nur Sonne Sonne und nochmal Sonne... wer die direkte Sonne nicht mag... kein Problem es stehen überall Schirme zur Verfügung egal ob am Pool oder am Strand... am Strand gibt es auch noch für jeden einen Windschutz! Kurze wege zur Pool- oder Strandbar machten den Aufenthalt sehr angenehm. Abendprogramm war super :) jeden Tag eine andere Vorstellung im Theater und jeden Abend Live Band zum tanzen lachen und spaß haben. Disco ist für den der es mag :) einwandfrei :) Wir sind eine Gruppe von über 20 Leuten und waren schon des öfteren jetzt im Magic Life Sharm el Sheikh... und dieser Club wird uns auf jeden Fall wieder sehen! Wir freuen uns heute schon!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut