Das Magic Life ist eine Clubanlage mittlerer Größe,die in einer ungewöhnlich phantasievoll und schön gestalteten Gartenanlage liegt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind geschmackvoll eingerichtet. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sehr sauber. Dsa Magic Life ist eine All Inclusive Anlage, was in diesem Fall bedeutet,dass wirklich kein Wunsch offen bleibt.
Wie oben schon beschrieben waren die Zimmer ausreichend groß, ansprechend möbliert,sauber und die Ausstattung entspricht der Katalogbeschreibung. Das wir uns auch hier besonders wohl fühlten, haben wir unserem Zimmerboy zu verdanken, der nicht nur für Sauberkeit ,sondern mit seinen hübschen Dekorationen auch für nettte Überraschungen sorgte.
Das Magic Life hat ein Haupt-und 3 Mottorestaurants. Im Hauptrestaurant werden die Speisen in Buffetform gereicht. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema zu dem das Restaurant passend dekoriert wird.Hier herrscht keine Kantinenatmosphäre! Auf die Abende inden Mottorestaurants sollte man sich einfach nur freuen.Sie sind wahre Highlights. Trinkgelder zu geben, sollte einem in diesem Hotel ein Bedürfnis sein.
Den Service in diesem Hotel möchte ich ganz besonders hervorheben. Wir waren schon in vielen guten Clubanlagen und Hotels. Wir sind dort immer gut freundlich bedient worden. Doch für die Qualität des Service in diesem Hotel fehlen mir wirklich die Worte. Besser geht es nicht mehr. Wir wollten zu Beginn des Urlaubs ein Zimmer in einer anderen Lage. Man bot uns sofort mehrere andere Zimmer zu Auswahl an. Auch das überige Sercicepersonal schien unsere Wünsche manchmal voraus zu ahnen.
Das Magic Life liegt an einem feinsandigen und langen Sandstrand. Hier giebt es ausreichend Liegen und Windschutze, die einem vor dem im Winter undFrühjahr doch oft heftigen und kühlen Wind schützen.Der Einstieg ins Meer erfogt über einen 200m langen, neuen und gut gestalteten Steg, da das Riffdach bis an den Strand reicht und bei Ebbe trocken liegt. Das Schnorcheln vom Steg aus ist jedoch jederzeit möglich, um dann die wundervolle Unterwasserwelt zu bewundern. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden. Es gab einen täglichen Shuttle Service nach Sharm el Sheikh.
Die Sportangebote haben wir nicht genuzt.Aber sie waren reichlich vorhanden. Gepflegte Tennisplätze,Beachvolleyball-undBeachfußallfeld,Gymnastikkurse. Ein besonderes Kompliment möcte ich an dieser Stelle dem Animationsteam machen. Ihre Shows waren wirklich bühnenreif und ihr Einsatz die Gäste auch nach der Vorstellung weiter zu unterhalten vorbildlich. Sie haben uns zu vielen unvergesslichen Abenden verholfen. Es gab für jedes Alter etwas. Bis 24 Uhr glich die Musik einer Ü-30 Party, danach ging es für die Jugend in der Disco so richtig ab. Der große Hauptpool war gepflegt und gut temperiert
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Renate |