Die Anlage ist einfach super! Genügend Platz für alle. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Obwohl man eigentlich in der Wüste ist, ist der Garten ein Traum.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Der Balkon war groß . Die Klimaanlage funktionierte tadellos und wir wurden auch nicht durch Lärm gestört. Die Lage war direkt am Strand und daher für uns einfach perfekt.
Das Essen war einfach super und hat uns mindestens drei Kilo eingebracht. Abwechslungsreich und schön hergerichtet. Die Kellner waren so flink das die Getränke schon vor einem am Tisch waren. Die Spezialitätenrestaurants waren auch sehr gut und man bekommt problemlos einen Platz. Was die Hygiene angeht: das Küchenpersonal trägt Handschuhe.
So viel Freundlichkeit haben wir noch in keinem unserer Urlaube erlebt. Egal ob Kellner oder Gärtner, jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmerreinigung funktionierte perfekt und wir hatten fast jeden Tag irgendwelche Figuren aus unseren Handtüchern auf unseren Betten.
Eigentlich waren wir von der kurzen Transferzeit begeistert und der damit verbundene Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört. Ausflüge werden auch genug angeboten und die Preise sind im annehmbaren Bereich. Nachbarhotels gibts zur zeit noch nicht, die sind noch im Bau. Baulärm ist aber überhaupt nicht vorhanden.
Bei der Unterhaltung und den Sportmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Auch in den vorhandenen Geschäften ist alles zu bekommen. Der Strand ist sehr sauber, sogar die Aschenbecher werden nach kurzer Zeit gewechselt. Und Liegen sind zu jeder Tageszeit zu bekommen. Der Pool ist groß und hat eine tolle Poolbar mit ausgesprochen leckeren Drinks.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ulrike |