Dieses Hotel ist erstklassig, was Sauberkeit und Service anbelangt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit wieder persönlich aufsuchen. Die Gäste waren von der Nationalität bunt gemischt (Deutsche, Österreicher, Schweizer und Russen). Es überwiegen junge Leute.. Im Frühjahr soll die angenehmste Reisezeit sein. Letzte Woche im September war es noch unerträglich heiss. Erste Woche im Oktober war es dann angenehm. Handyerreichbarkeit kein Problem nur die Internetverbindung (15 Min. frei) war schlecht. Aufbau hat schon so lange gedauert.
einfach perfekt und sauber! Hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen Familienzimmer, mit sehr viel Platz (klasse). Es gibt nur Putzmänner!
Uns hat die Küche gut gefallen, zwar nicht sehr europäisch, aber geschmacklich sehr gut.(Teilweise scharf, aber gut) Baja und Mai Thai sehr zu empfehlen. Unbedingt für Durchfall vorsorgen, auch mich hat es getroffen. Natürlich freuen sich alle über ein Trinkgeld, aber kein Muß!
Über den Service kann man sich keinesfalls beschweren. Immer freundlich und zuvorkommend. Nur wie schon beschrieben, lässt der Service am Morgen etwas zu wünschen übrig, Derjenige der für das Besteck zuständig ist, bringt leider keinen Kaffee. Der Gästemanager räumt sofort alle Probleme aus dem Weg und das sofort!
Der Strand ist eher naturbelassen, daher sind Badeschuhe angebracht. Wir fanden das Hoteleigene Riff wunderschön, leider aber immer erst am Nachmittag zum Schnorscheln freigegeben, wegen des starken Wellengenges.
Wer Aktion braucht, legt sich direkt ans Magic-Radio, wer nicht, zieht sich zurück Animateure sind echt super und cool. Alles sehr ungezwungen. Kurse laufen den ganzen Tag ausschließlich Mittagszeit und Donnerstags! Macht reißen Spass! Liegestühle an Pool und Strand immer zu ergattern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Conny & Uwe |