Sauberkeit :Zimmer gut, Bad nur oberflächlich ( auch Trinkgeld hat nichts genutzt ); Restaurant dürftig sauber, obwohl ein "Feger" ständig in der Ecke stand; Poolbereich sehr sauber. Zustand : Zimmer absolut renovierungsbedürftig ( aber angenehm groß ), Hauptrestaurant hat Bahnhofshallenflair ( viel zu laut zum Essen und unterhalten ) , aber der Außenbereich sehr schön ( mit Schattensegel und auch Sonnenbereich ). Liegen am Strand z.Teil "Sperrmüllcharakter"; z.Teil auch schon ausgetauscht gegen neue Liegen. Gästestruktur : Alles in englischer Hand ( ca. 80 % Engländer , wenige Russen, Belgier und Deutsche zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ); Durchschnittsalter der Gäste ca. 55 Jahre, wenige Familien. Essen : AI, Qualität gut, leider haben es die Köche nicht verstanden, Fleisch so zu grillen, das es mit dem Messer zu schneiden ist..... .Leider wurde das Büffet nach Belegung des Hotels immer mehr reduziert ( Vielfalt wurde angepasst.) Bars : "Wunderbar" hat durchgängig geöffnet !!!, aber : Kellner und Barkeeper trotz Trinkgeld unmotiviert und unfreundlich ( zu unserer Zeit ); Beach-Bar : Leider Plastikbecher ( wahrscheinlich wegen der Engländer ? )
Separates Bad, Balkon mit Gartenblick, Safe kostenlos, Minibar war keine Bar, sondern bestückt mit Wasser und Cola. Insgesamt renovierungsbedürftig; im Bad war 7 Tage lang braunes Wasser; es gab 2 Stromausfälle in der Anlage und neben unserem Zimmer wurde gebaut.
1 Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants ( nicht zu empfehlen ). Im Hauptrestaurant geben sich die Köche Mühe und jeden Abend gab es ein anderes Motto ( Italienisch, Mexikanisch, etc. ); hier findet unserer Meinung nach jeder etwas , das ihm schmeckt ( Ausnahme : s. oben, gegrilltes Fleisch ist fast "kohle" ) Die Spezialitätenrestaurants sind unserer Meinung nach überbewertet ; im Prinzip das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant, nur das serviert wird und die Vorspeisen vorgefertigt aus der Kühlung kommen ( z.Teil noch extrem unterkühlt und nicht frisch ). Leider nahm im Hauptrestaurant mit den Gästen auch das Angebot ab !
Insgesamt guter Service ( Ausnahme Wunderbar ); englische Sprache geht immer und das Personal ist hilfsbereit ; Schnelligkeit endprechend der Landesmentalität ( 30 Minuten für einen Cocktail kann passieren )aber immer freundlich.
Hotel direkt am Strand ; in 12 Tagen keine Bademöglichkeit ( nur Rote Fahne ) , Wassertemperatur stimmte nicht mit Wetterprognose überein ( max. 18 Grad ! ). Baden nur über sehr langen Steg möglich ( nicht für Kinder geeignet ). Obwohl Sharm el Sheik : Die Fischvielfalt haben wir vermisst ; Korallen fast alle Tod und Ausflüge zu teuer ! An bestimmten Tagen ist der Fluglärm störend ( ca. 10 Minuten vom Flugplatz entfernt ); ansonsten trotz der Zimmeranzahl sehr ruhige und gepflegte Hotelaußenanlage.
Wir haben 2 Mountainbiketouren mitgemacht; Räder super , aber der Guide relativ unmotiviert und unflexibel ( Tourenplanung, Berücksichtigung von Trainingserfahrung, etc. ) Discobesuch : Keine Discothek wie vermutet; eher in der Definition kleiner Raum mit Musik und gepanschten Getränken. Strand : siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Juergen |
Dear Valuable Guest, thank you for your time and efforts you have taken to share your feedback, As Service is the only product that we sell and create, rewarding experiences for our guests remains our priority. Please rest assured that Iberotel Redsina is committed to provide all our guests with the most outstanding services, therefore please accept our sincerest apologize if we didn’t meet all your expectations or caused any inconveniences. meanwhile let me assured you that we always take the pride to evaluate all the constructive criticism, once again Despite our constant efforts to achieve guests’ satisfaction it is regretful to learn from the after-stay feedback that we didn’t fulfill your expectations but we hope that you will consider re-visiting us again in the future and trust that the warmth of our hospitality and distinctive surroundings will exceed your expectations