Beate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub!

Der Magic Life Club in Sharm el Sheikh ist RIESIG, Anlage extrem gut gepflegt, mit viel Liebe mittels Pflanzen dekoriert. es gibt hier genau nichts zu beanstanden... Zur Sauberkeit kann ich nur sagen: 1A! in Sharm el Sheikh hab ich schon so einiges miterlebt, Magic Life bietet hier offenbar einfach ein ganz anderes Niveau. Gästestruktur: sehr wenige Russen, viele Österreicher & Deutsche, einige Engländer Altersdurchschnitt: vermutlich bei 30 - 35 sehr engagierte animateure, die einem aber auch in ruhe lassen, wenn man das will. nicht mal ansatzweise mühsam oder hartnäckig. wer sich danach sehnt, auf urlaub zu fahren und bis zur abreise beim flughafen KEIN einziges deutsches oder österreichisches wort zu hören ist hier falsch ;) aber das war auch schon die einzige sache, mit der ich nicht GANZ zufrieden war ;)

• sehr groß, riesiger balkon, sehr sauber, kühlschrank im zimmer. minibar wird täglich aufgefüllt (ALL INCLUSIVE) safe vorhanden möblierung etwas älter, aber wirklich in ordnung!!

• es gibt ein hauptrestaurant und weitere 3 á la carte-restaurants. Verpflegung: Das AllInlusive-Angebot ist herrlich. Vermutlich das beste Frühstücksangebot überhaupt (so viele verschiedene Speisen, versschiedene Zubereitungsarten,etc., es kann einem hier an nichts fehlen),. Mittagessen etwas reduzierter, aber sicherlich vollkommen ausreichend. Nachmittags sind wir teilweise nach dem Tauchen zum strandnahen Restaurant gegangen, hier gab es bis 15.00/16.00 Uhr Mittagessen, dies war á la carte bzw. auch buffet. wirklich sehr gut. Absolut lobenswert war stets das Abendessen. Nicht nur in den á la carte - Restaurants, sondern das allgemeine Buffet hats uns angetan. selten so viele gute Dinge gegessen wie in dieser Woche. Das Speiseprogramm ändert sich auch nicht wöchentlich, sondern alle 14-Tage. gibts auch kaum in Ägypten. Qualität: 1A

• Das Service im Magic Life in Sharm el Sheikh war wirklich beeindruckend. Wir bekamen von den Kellnern sogar den KAFFEE in der Früh serviert...obwohl dieser beim Buffet für die Gäste "abzuholen" war....keine zwei Minuten saßen wir mit leeren gläsern, etc. da, das Personal dort leistet wirklich hervorragende arbeit. man kommt vor ort mit deutsch sehr gut zurecht, englisch ist gar nicht notwendig (für diejenigen, die der englischen sprache nicht mächtig sind). die kellner dort wissen sogar, was ein "gspritzer" ist ;) auffallend war, dass KEINER der kellner zu den weiblichen gästen in irgendeiner form "aufdringlich", etc. waren. offenbar ist es dort tabu, gäste anzubaggern. das ist auch neu für mich (in ägypten)

• direkt am Strand, je nachdem wo sich das Zimmer befindet muss man mehr oder weniger lang gehen (schätzungsweise max. 10 min) der flughafen ist nur 10 min mit dem auto entfernt, fluglärm war zwar vorhanden, aber nur sehr punktuell, hat uns überhaupt nicht gestört das hotel bietet einen gratis shuttle-service zur naama bay (allerdings nur einmal am abend hin - gegen 20.00 uhr - und einmal retour...so gegen 23.00 uhr). direkt vor ort relativ wenige unterhaltungsmöglichkeiten...aber davon hat man genug im hotel. auch für jüngere gäste wirklich empfehlenswert! ausflüge jeglicher art werden direkt im hotel angeboten

es gibt einen animationspool mit bar. sehr groß, genügend liegen vorhanden, teilweise laute musik....wer action braucht ist dort gut aufgehoben... wir haben uns meistens zum relax-pool begeben, dort läuft garantiert kein animateur herum, es gibt dort auch eine poolbar, genügend liegen, "leise" gäste, einen schönen pool...alles perfekt kinderbetreuung soll dort sehr gut sein (wir brauchten das jedoch nicht :) einkaufsmöglichkeiten gibt es vor ort im hotel (zigaretten, zeitungen, taucherbrillen, etc.) am abend ist stets was los im club...jeden abend gibt es live-musik (die bands waren übrigens immer sehr gut, jeden tag jemand anderer auf der bühne), eine poolparty (sehr witzig), fete blanche, diverse shows... die shows sind übrigens wirklich unterhaltsam und die animateure dort haben echt was drauf....und das nicht nur tanzend und singend (das langweilt mich eher)...also es gibt dort nicht die typischen musical-shows, die dann wahnsinnig schlecht performt werden...anschaun zahlt sich aus! es gibt auch eine tauchschule vor ort. die lehrer sind sehr engagiert und haben deifnitiv ahnung, material sehr gute qualität. dafür kostets halt dann auch ein wenig mehr ;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Beate