Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel, super gepflegte, aber sehr große Anlage. Immer alles total sauber. Von den Gästen her kann ich sagen bunt gemischt, viele Österreicher, Engländer und Russen (die mir aber nicht negativ aufgefallen sind).

• Gut
  • Zimmergröße total ausreichend, Balkon sehr groß.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialrestaurants, die wir abends aber nie besucht haben. Öfers waren wir zu Mittag im Mai Thai essen, das ist wirklich zu empfehlen. Das Essen ist im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings habe ich mir aufgrund anderer Magic Life-Hotel-Besuche bei den Hauptgängen im Hauptrestaurant etwas mehr erwartet. Ganz toll ist das Dessertbuffet.

• Personal ist sehr freundlich, alle können englisch, die meisten auch Brocken deutsch. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. Zu empfehlen ist, Insektenspray mitzunehmen. Wir hatten die erste Nacht wenig Schlaf, da uns Insekten (Moskitos?) "den Schlaf geraubt haben".. Als mein Fön nicht funktioniert hat, habe ich dies bei der Rezeption gemeldet und binnen einer halben Stunde war jemand im Zimmer und hat den Defekt gerichtet. Da kümmern sie sich wirklich drum.

• Das Hotel ist vom Flughafen 10 min entfernt. Flugzeuge fliegen quer über das Hotel, was ich aber nicht als störend empfand. Wenn man vom Hotel raus und die Strasse entlanggeht, hat man ein paar Geschäfte, da waren wir aber nie. Wir waren einmal in Naama Bay. Das kann ich nicht empfehlen, viell. haben wir aber gerade eine blöde Zeit erwischt, als wir dort waren. Naama Bay ist ein extra für Touristen erbautes "Städtchen" mit zahlreichen Souvenirgeschäften, Lokalen, Mc Donalds, Hard Rock Cafe, Fridays etc. Was mir dort total negativ aufgefallen war, waren die Händler, die dich immer angequatscht haben und dich in ihr Geschäft reinlotsen wollten. Das hat schon angefangen, als wir vom Hotelbus, der uns hingeführt hat, ausgestiegen sind. Wir waren dann schon richtig froh, als uns der Bus nach zwei Stunden wieder abgeholt hat. Zwecks Ausflugsmöglichkeiten wird einiges geboten. Wir haben den Ausflug mit den Submarines gemacht, den ich aber nicht empfehlen kann, da wir nicht wirklich viel unter Wasser an Fischen gesehen haben. Auch werden Ausflüge nach Kairo und den Pyramiden angeboten, die zwar sicher interessant, aber uns durch die lange Anfahrtszeit dorthin (sechs Stunden mit Bus für 90 euro; 220 euro mit Flugzeug) eher abgeschreckt hat. Flugzeug wäre zwar eine super Alternative, war uns aber zu teuer.

Sport kann man viel unternehmen, mein Freund war vom Schnuppertauchen im Pool ganz begeistert. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Etwas nervend waren die Burschen vom Wellness-Team, da hat man sich dann schon öfter schlafend gestellt... Wir hatten das Pech, dass in der Woche, in der wir dort waren, der Wind ziemlich gegangen ist und wir meist nur am späteren Nachmittag ins Meer gehen konnten.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra