die anlage ist recht groß, aber sehr weitläufig und man kann sich wunderbar aus dem weg gehen, wenn man seine ruhe haben will. alles ist sauber und man ist um jeden gast sehr bemüht und freundlich. das essen war lecker und vielseitig. das personal aufmerksam und die animation läßt selten wünsche offen - wenn überhaupt :-) als "alleinreisende" sehr zu empfehlen
große zimmer, klasse betten, ebenerdige riesendusche...!! immer alles sauber, egal ob bad oder wasserkocher.
vielseitig, lecker und abwechslungsreich. es gibt z.b. themenabende und auch die deko wird dementsprechend gerichtet, es wirkt daher sehr harmonisch. an den bars und im restaurant ist das angebot sehr groß und wer hier nichts zu trinken findet ist selber schuld :-)
man spricht englisch, deutsch und was weiß ich noch alles... man nimmt sich immer zeit und versucht alles recht zu machen. sauberkeit wird hier groß geschrieben - egal ob es in den zimmern oder im restaurant ist.
das hotel liegt ca. 20min vom flughafen direkt am strand und man hat keine sorge was liegen oder schirme angeht. ob ein ausflug mit dem schiff zu wasser oder mit dem quard an land gibt es viele möglichkeiten. das vorgelagerte riff ist für wassersportler natürlich toll!! ich vergebe hier "nur" 4 sterne, da das meer nur über einen steg zu erreichen ist und man nicht " nur einfach mal so" ins wasser springen kann
willst du deine ruhe, gehst du an den relax-pool oder an den strand. willst du unterhaltung oder am sportangebot teilnehmen, gibt es zu jeder tages.-oder nachtzeit was passendes. als "magic-angel" habe ich mich ausgesprochen wohlgefühlt und man kommt sich NIE alleine vor - "Izett" macht das klasse!! tolles publikum, tolle leute :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |