Olga & Jens (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Was soll man dazu sagen?

Ein wunderschöne, großzügig angelegte und TipTop gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Egal ob Gartenanlage, Zimmer, Pool oder Rstaurants, alles ist mit viel Liebe und Sorgfalt enstanden! Sauberkeit und Wohlfühlerlebniss sind ein herausragendes Merkmal dieser Hotelanlage! Wir haben lange überlegt nur Superlativen zu schreiben, aber nach genauster Überlegung, haben wir uns gedacht, so eine Anlage mit solchen Mitarbeitern und einem solchen Animationsteam, hat es verdient so bewertet zu werden. Wir werden auf jeden Fall noch einmal zu Gast sein und bedanken uns für einen perfekten Urlaub!

• Sehr sauber und sehr gepflegt, jeden Tag eine neue Handtuchfigur auf dem Bett. Schöne Idee mit dem Zusatzbett im abtrennbaren (Vorhang) Bereich.

• Egal welches der Restaurants alle haben einen überdurchschnittlich hohen Service! Die angebotenen Speisen sind jeden Tag sehr frisch und mit viel Idee zubereitet, jeden Tag ein neues Motto macht das essen sehr abwechslungsreich. Super lecker! Da tägliche Kinderessen mit dem Mungo Club Team ein Highlight für unsere Tochter. Besonderer Dank von uns gilt dem Team des Fischrestaurants für den unvergeßlichen Geburtstag und das damit verbundene Ständchen des Team für meine Frau!

• Ja der Service! Geht es besser? Wir glauben nicht! Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, egal ob Gastronomie, Rezeption, Zimmerservice jeder hat ein offenes Ohr und ist immer darauf bedacht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten! Top Leistungen der Gastronpmie Mitarbeiter bei Temparaturen bei denen wir kein Handschlag rühren können. Der Arzt den wir leider zweimal besuchen mussten, war in allen Belangen kompetent und freundlich. Die Shops im Hotel haben absolut faire und humane Preise so das ein Bazarbesuch eigentlich überflüssig ist! Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, ich glaube es gibt in diesem Hotel nichts zu beschweren!

• Die lage ist verkehrgünstig zum Flughafen und daher eine sehr kurze Transferzeit, die angesproche eventuelle Lärmbelästigung durch Fluglärm ist absolut nicht störend, sonder eher spannend! Das vorgelagerte Hausriff ist ein Erlebnis für sich und es macht einfach nur Spaß hier seine Seele baumeln zu lassen und zu schnorcheln. Auch das immer auf das Riff aufgepasst wird und es so in seiner voller Schönheit erhalten bleibt ist ein Riesenpluspunkt!

Das absolute Highlight war für uns das Animationsteam. En solches Animationsteam ist ein Glücksgriff für jedes Hotel, wir haben noch kein besseres erlebt! Egal ob Poolgames, Boccia (Gruß an Anna!!), Waterpolo, Wasseraerobic oder Dart, jedes einzelne Mosaikteil ist ein Hammer. Die Abendshows hätten einen zusätzlichen Eintritt berechtigt, was wir hier geboten bekommen haben ist unglaublich gewesen. Das Tanzteam aus Brasilien, Carlos der Spitzenakrobat, Metin der beste Robotermann der Welt, alle zusammen haben phantastische Shows auf die Bühne gezaubert. Furhat der "Aber Hallo Mann" ist ein Gute Laune Versprüher wie er im Buche steht! Der Mungo Club ein Klasseclub für Kinder, noch nie haben wir unsere Tochter mit so einem ruhigen Gewissen in "fremde" Hände gegeben, wahrscheinlich weil sie nicht fremd sind. Ein Riesenlob an Doris, Alina, Sarah und Rita ihr macht einen Superjob und habt unserer Lea eine tolle Zeit verschafft, jeden Tag erzählt sie von euch! Die Tanzabende in der Lobby Bar waren jeden abend ein toller Ausklang des Tages. Aber auch alle anderen Ideen wie Poolparty, Kinderkarneval, Karaokeabend, Romantic Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Olga & Jens