- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus Job Gründen bin ich bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gelandet. Natürlich ist es kein klassisches Business Hotel, aber auf jeden Fall eine gute Wahl, wenn man in der Gegend zu tun hat. Toll ist die Weiterentwicklung des Ortes, denn die gesamte Straße hinter dem Hotel ist neu ausgebaut und von Lokalen, Geschäften und Shoppingcenters gesäumt. Tenniscourts, Reiten auf schönen Araber Pferden, Kamelen etc. wird angeboten. Toll finde ich auch den Ruhe-Pool, der nicht von Musik bespielt wird und den Spa mit Dampfbad & Sauna (gratis). Die Anlage ist sehr groß und man muss durchaus weitere Wege zum Strand, Essen etc. durchlaufen, das kann mühsam sein. Wireless funktioniert nur in der Lobby. Für Ägypten ist das die Beste Anlage, die ich je besucht habe. -Essen ist 1A, man kann auch Früchte, Salate etc. essen. Von meinen Teams (immer 10 pax) ist noch nie jemand krank geworden. Das Personal ist sehr bemüht. AUSFLÜGE: Sehr zu empfehlen sind die Quads-Touren durch die Wüste. Wirklich beeindruckende Landschaften!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut