- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ganz in Ordnung, wobei es sicher niemals eine 5 Sterne Ablage ist. Erwähnen muss man allerdings, dass es in der ganzen Anlage und in den Zimmern recht sauber war. leider keine
Zimmer waren OK, wobei man auch hier wieder sagen muss, dass es einfach keine 5 Sterne Anlage war sondern bestenfalls eine 3 Sterne Anlage, was sich besonders an den Betten und am Bad bemerkbar machte.
Das Essen war OK, bei den Getränken wurde es schon schwieriger: Saft = Zuckerwasser, somit trank man am Besten nur Wasser. Leider wurden auch die Cocktails nicht mit "normalem" Saft gemischt, sondern ebenfalls mit Konzentraten - somit: kein Geschmack und wenn man den Cocktail auch nur 5 Minuten stehen lies hatte man im unteren Teil des Glases 2/3 Alkohol und im oberen Drittel schwamm das Konzentrat in Flocken herum - richtig unappetitlich!
Das Personal war sehr nett. Wir hatten einmal eine Beschwerde: Mücken im Zimmer. Keine 30 Minuten später wurde uns ein Insektenspray auf's Zimmer gebracht.
Im Prospekt steht "es kann zeitweise zu Fluglärm kommen" - dazu kann ich nur sagen, dass es sich hier um die Untertreibung des Jahres handelt. Uns kam es so vor, als würden alle Flieger beim Starten über den Club fliegen - somit: extremer Lärm mindestens 3-4 pro Stunde. Und: am Tag genau so wie in der Nacht. Schrecklich! Entfernung zum Strand ist gut - man ist von überall in der Anlage in wenigen Minuten dort... nur leider rentiert sich das nicht, da es kaum Wasser hatte, Schwimmen vom Strand aus so oder so nicht möglich war - wer schwimmen wollte musste über den Steg und dann ins Wasser. Das war als wir dort waren allerdings auch eher Zeitverschwendung, da es so massig viele Quallen hatte, dass einem beim blossen Anblick die Lust am Schwimmen im Meer vergangen ist.
Es waren am Strand sowie im Pool genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, egal zu welcher Zeit man kam - somit kam nie stress auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |