Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein supertoller Urlaub, wir hatten viel viel spass und haben uns pudelwohl gefühlt ! Die gesamte Anlage ist wunderschön begrünt in einem tadellosen Zustand ! Alles ist supersauber ..überall wird gewischt, geschnippelt, geräumt .... !! ALLE waren SO bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten !! Angefangen von den Kellnern beim Frühstück, Snackbar, Beachbar, Abendessen & Barkeeper an der Lobby Bar--> grosses Lob, alle waren sehr bemüht, sehr freundlich, alles ging Zack Zack und man hatte sein Getränk ! Tolles Animationsteams, die den Gästen mit Spiel & Spass den Tag versüssten ;-) ... beim Poolgame, Waterball,...... div. Tanzkurse, Beachvolleyball und natürlich" Boccer macht Sexy" mit unserem Sezgin , der trotz Hitze ( wir hatten manchmal über 40° ) IMMER ein Lächeln auf den Lippen hatte ..diesem konnten die meisten nicht wiederstehen und waren zum Boccer zur Stelle :-) ! Ein dickes Lob an das gesamte Animationsteam ...wir hatten viel Spass mit euch ;) !! Und dann natürlich noch die genialen Tänzer & Tänzerinnen samt dem grandiosen Akrobaten Duo !!!! Wir haben uns jedes Mal auf die tollen Shows gefreut, EINFACH TOLL, wir lieben euch !!! --> vielen vielen lieben Dank ! Fazit : Danke an das gesamte ML Sharm el Sheik Team, ihr seid grossartig !! Wir kommen wieder und freun uns schon darauf !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien