Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Cluburlaub

Eine schöne, grün bepflanzte Anlage, in der man sich sehr wohlfühlt. Die Hotelanlage ist anfangs etwas unübersichtlich, aber nach 1-2 Tagen findet man sich gut zurecht. Besonders zu erwähnen ist hier die Sauberkeit der einzelnen Bereiche. Ein sehr schöne Anlage mit einem tollem Entertainmentteam! Sehr zu empfehlen sind die Massagen, die im Hotel angeboten werden! Bitte nicht vom Hotelzimmer aus telefonieren oder wenigstens vorher gut informieren, sonst bekommt man womöglich beim Chechout einen kleinen Schock Ein Lob an die Magic Angels Cem und Anna! Die Magic Angels sollte es noch in anderen Anlagen geben! Ein toller Urlaub, ich habe die Zeitgenossen und komme gerne wieder!!!

• Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden! Es war ziemlich groß mit einem riesigen Doppelbett, einer Kommode, einem Tisch und 2 kleinen Sofas. Es gibt einen Safe. Der Balkon war sehr geräumig und bot uns einen tollen Blick über die Hotelanlage, sowie seitlichem Meerblick. Das Badezimmer ist mit einem Föhn ausgestattet und verfügt über eine geräumige Dusche. Die Sauberkeit des Zimmers und der Wäschewechsel waren einwandfrei!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist schön eingerichtet, sodass man sich dort wohlfühlt, es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es gibt eine gute Auswahl an Getränken und Speisen, wobei ich sagen muss, dass ich mir eine reichhaltigere Obstauswahl gewünscht hätte. Die Qualität war gut! Wenn ich diesen Club allerdings mit dem Magic Life in Kemer vergleiche muss ich sagen, dass es in Kemer alles etwas reichhaltiger war und ich als Vegetarier noch mehr Auswahl hatte! Geschmacklich war es gut und die Desserts sind ein Traum! Die Getränke waren sehr lecker! Man kann sich gar nicht satt trinken an den leckeren, liebevoll hergerichteten Cocktails und an den tollen warmen Getränken(z.B. Chococcino) in der Wunderbar oder an der Poolbar.

• Das Personal, egal in welchen Bereichen, war stets freundlich und zuvorkommend. Mit der Verständigung gab es keine Probleme. Es wird englisch, teilweise aber auch deutsch gut verstanden.

• Gut
  • Die Transferzeit ist sehr gering, sie betrug ca. 20 Minuten. Man sollte sich auf gelegentlichen Fluglärm einstellen. Dieser hat mich jedoch nicht gestört und ist mir nach 2 Tagen kaum noch aufgefallen. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Über die weitere Umgebung kann ich leider nichts sagen, da ich das Hotel diesmal nicht verlassen habe.

Es gibt 2 Pools. Einmal den Activity Pool an dem auch das Magic Radio ist und noch den Relax Pool. Bei beiden war die Sauberkeit einwandfrei. Langeweile gibt es hier nicht! Wer möchte, kann an zahlreichen Sport und Unterhaltungsangeboten teilnehmen, z.B: Aerobic, Bogenschießen, Step, Volleyball und vielem mehr. Sehr zu empfehlen ist der Latino-Tanzkurs mit Andrey, das immer hat sehr viel Spaß gemacht! Für gute Unterhaltung am Abend ist gesorgt. Die Tänzer und Entertainer führen tolle Shows auf und es macht Spaß, ihnen dabei zuzuschauen. Nach den Shows wird auf der Terrasse Musik gespielt und danach hat man noch die Möglichkeit, bis 2 Uhr die hotelinterne Disco zu besuchen. Besonders hervorheben möchte ich das Konzept „Magic Angels“. Hier hat man als Alleinreisender die Möglichkeit, schnell Kontakt zu anderen Gästen zu knüpfen. Durch gemeinsame Abendessen und anschließendes Feiern bleibt keiner lange allein und man lernt interessante und liebe Menschen kennen! Es ist schade, dass dieses Konzept nicht in mehr Magic Life Clubs angeboten wird, da es als Alleinreisender auch schön wäre, mehr Auswahl zu haben. Das habe ich in der Urlaubswoche öfter gehört und es wäre schön, wenn Magic Life sich da mal seine Gedanken machen würde!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011