Christiane (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Gleich beim Ankunft im Hotel um beim Bezug unseres Zimmers konnten wir feststellen wie riesig dieses Hotel ist. Aufgrund der Fläche von 9ha standen wir immer wieder vor dem Problem, dass wir abends unser Zimmer nicht auf direktem Wege gefunden haben. In der wunderschön angelegten Gartenanlage konnten wir immer wieder neue Ecken und liebevoll gestaltete Skulpturen und Muster aus Steinen entdecken. Obwohl wir durch unseren schlechten Orientierungssinn weit herumgekommen sind, haben wir es trotz allem nicht geschafft jeden Winkel der Anlage zu besichtigen. Bei der Gästestruktur ist uns aufgefallen, dass sich sehr sehr viele deutschsprachige Gäste (Österreicher, Deutsch) in diesem Hotel befanden. In ebenfalls sehr großer Anzahl befanden sich Engländer in diesem Hotel.

• Das uns zugeteilte Zimmer war zwar ausreichend groß für 2 Personen, jedoch hätte es auch etwas größer sein können. Dafür hatten wir eine riesige Terasse mit (leicht eingeschränktem) Meerblick und einer Wäscheleine zum Trocknen unserer Badesachen. Die Möblierung des Zimmers war zwar bereits etwas älter, jedoch stellte das kein Problem für uns dar. Insbesondere dadurch, dass man sich sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhält. Das Badezimmer (mit Dusche und WC) war völlig O.k. und auch an der Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln. Wir hatten lediglich am Beginn unserers Urlaubes kleine Probleme mit der Klimaanlage, welche aber vom Personal des Hotels umgehend behoben wurden.

• Gut
  • Aufgrund der großen Anzahl an Speisen im Hauptrestaurant Magico konnten wir uns manchmal kaum für ein Gericht entscheiden. Die Speisen werden teilweise (verschiedene Stationen) direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Besonders gefallen haben uns die täglich wechselnden Themenabenden mit den verschiedensten Gerichten und auch der dazugehörigen Dekoration des Hotels. Sogar das Personal im Restaurant war entsprechend des jeweiligen Themas gekleidet.

• Das Personal war überaus freundlich und immer wieder bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Trotz der mangelnden Deutschkenntnisse (was wir auch nicht erwartet hatten) gab es keine Verständigungsschwierigkeiten, da auch wirklich jeder Angestellte des Hotels zumindest einige Brocken englisch beherrscht. Was ich jedoch besonders hervorheben möchte ist, dass das Personal an der Rezeption sehr wohl deutsch spricht!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am hauseigenen Sandstrand mit vorgelagertem Korallenriff. Bis zur Kante des Riffs ist das Wasser sehr flach und nicht zum Schwimmen geeignet, da aufgrund der Gezeiten auch oftmals kaum Wasser bis an den Strand reicht. Über einen Steg gelangt man ins Meer, wo man entlang der Riffkante wunderbar schnorcheln kann. Für Kinder ist es aber eher nicht zu empfehlen, da das Wasser nach der Riffkante bereits sehr sehr tief ist. Das ist jedoch alles kein Problem, wenn man die Gegend in der sich das Hotel befindet bereits kennt, und man von vornherein auf die Gegebenheiten vorbereitet ist.

• Gut

Es gab die verschiedensten Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten. Egal ob Poolspiele mit den Animateuren, Aerobic, Wasserball etc., das Team der Animateure war immer bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen. Die Animateure waren stehts bemüht die Hotelgäste zu diversen Aktivitäten zu animieren, ohne jedoch aufdringlich zu werden! Sie waren auch stehts für einen gemütlichen Plausch am Pool zu haben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christiane