Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sauber und von der Größe her auf jeden Fall mehr als ausreichend. Personal sehr freundlich, stets drum bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Laufend werden Instandhaltungsarbeiten getätigt um alles tip top zu halten, jedoch werden diese Arbeiten so leise ausgeführt, dass sie nie als störend empfunden werden können. Sauberkeit wird in allen Belangen hochgeschrieben, es gab für mich nichts zu bemängeln.
Größe perfekt! Zwei sehr große Betten, viele Pölster, auf Bequemlichkeit wird sehr viel wert gelegt. Minibar gefüllt mit Softdrinks, einziges kleines Manko richtig kalt kühlen konnte man die Getränke nicht. Wobei die Getränke nicht wirklich notwendig waren, da im gesamten Club eine top Versorgung gewährleistet war. Die sonstige Ausstattung bestand aus Sitzgarnitur, Safe, Klimaanlage, Terrasse, Bad mit Dusche und WC. Alles sehr sauber. Zimmer sehr ruhig, man hörte seine Nachbarn gar nicht.
Jeden Tag reichhaltiges Buffet, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön hergerichtet, immer alles sauber gehalten. Konnte nichts finden was zu bemängeln gewesen wäre.
Personal sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung sehr gründlich. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels empfand ich als spitze, keine lange Transferzeit, schöner Strand. Im Hotel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, dass ich gar nicht das Bedürfnis hatte die Anlage zu verlassen. Die Nähe zum Flughafen empfand ich nicht als störend. In der Anlage alles tip top, jedoch ausserhalb der Hotelanlagen sieht dies anders aus. Deswegen für die Umgebung einen Sternabzug.
Großes Angebot an Sport und Spielen. Ein besonderes Lob ist der Animation auszusprechen. Immer sehr freundlich und bemüht! Abendshows und Partys waren spitze. Es kam nie Langeweile auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |