Das Hotel ist gross aber alles gut beschildert. Die wunderschöne Gartenanlage hat immer zu einem Spaziergang eingeladen. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Gäste waren gemischt. Engländer, Deutsche, Österreicher und ein paar Russische Gäste .
Die Zimmer sind sehr groß. Grosse Dusche. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. jedes Zimmer hat seinen eigenen Safe. Jeden Tag wurde sauber geputzt.
Wir waren mit der Gastromonie voll zufrieden. Wir sind jedenTag satt geworden. Man kann rund um die Uhr essen. Es gibt drei A la card Restaurants,wo man sich einen Tag vorher anmelden muss. Wir haben sie besucht wie jedes Jahr und hatten wunderschöne Abende.
Das Personal war wieder sehr freundlich und hatten uns sehr freundlich empfangen. Es waren noch alle da vom letzten Jahr , also genau gesagt wie eine kleine Familie. Mit ein bisschen Schul- Englisch kommt man gut durch und ein paar können auch ein paar Worte Deutsch. Die Zimmerreinigung war super. Wir hatten jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Beschwerden hatten wir keine,aber man darf den Gast- Service nicht vergessen, denn wenn man Probleme hat, sie sind immer für einen da.
Der Strand war ganz in der Nähe. Kommt darauf an in welchem Block man untergebracht war. Es gibt eine Einkaufsmeile ausserhalb des Hotels, wurde aber nicht genutzt. Was man braucht bekommt man auch in den Shops im Hotel. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten!
Die Animation gibt sich wirklich grosse Mühe die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ingrid Maria |