Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal dort, Hotel ist immer noch Top !

Die komplette Hotelanlage befindet sich in einen sehr guten Zustand. Die Gartenanlge ist traumhaft schön . Unzählige Gätner haben ein kleines Kunstwerk erschaffen, Die Hotelanlage ist mit über 300 Zimmer ziemlich weitläufig und besteht aus mehreren kleinen Gebäuden ( ägyptischer Stil ) mit maximal 3 Etagen. Die Gästestruktur ist gemischt ,Österreicher, Deutsche, Russen und Gäste aus Norwegen oder Schweden. Ich fand die Russen in der Anlage nicht störend, konnten sich alle benehmen. Das Tauchcenter, Magic Diver bietet jeden Tag Tauch- und Schnorchelausflüge zu den schönsten Riffs von Sharn El Sheikh an. Der Ausflug kostet 29 € mit Essen und Trinken ,inkl ausleihen von Anzügen und Flossen. Eine Tour geht auch zum Naturschutzgebiet Ras Mohamed. Lohnt sich wirklich, wir haben 3 verschiedene Schnorchelausflüge mitgemacht.

• Die Zimmer und das Bad sind sind in einen guten Zustand ,ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage ,Tresor, Fön, Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants, überall war es super lecker .Die Spezialitätenrestaurants sind nur mit Voranmeldung. Alle Restaurants unbedingt mal probieren, lohnt sich wiklich. Bars gibt es mehrere. Das Angebot in den Bars ist sehr groß, Neben der Cocktailkarte gibt es eine Caipirinhakarte mit 10 verschiedene Caipirinhasorten. Meine Frau sagt es waren alle lecker. Die Wunderbar hat sogar 24 Stunden geöffnet.

• Wenn ich könnte würde ich 8 oder 9 Sonnen vergeben .Alle Mitarbeiter egal wo, ob im Restaurant ,in der Bar ,an der Rezeption oder beim Zimmerservice , alle waren wirklich super freundlich, super hilfsbereit und super nett. Keine durch Trinkgeld erzwungende Freunlichkeit, kein erzwungendes Lächeln .Alle Mitarbeiter waren super drauf.

• Das Hotel ist zirka 15 Minuten vom Flughafen entfernt. An einigen Tagen flogen die Flugzeuge direkt über die Hotelanlage ,fand ich aber nicht als störend. Das Hotel liegt direkt am Strand, wird nur von einer schmalen, schönen Strandpromenade getrennt. Der Zugang zum Wasser ist wegen des Riffs leider nur über einen 200 m langen Steg zugänglich, Die Promenade lädt zum Spaziergang ein , ist kilometerlang und führt an den Nachbarhotels vorbei. Wenn man aus der Anlage rausgeht ist lnks und rechts jeweils ein Einkaufszentrum. Die Händler sind aber zimlich nervig. Das Hotel bietet mehmals am Tag einen kostenlosen Busshuttle nach Naama Bay und Sharm El Sheikh an.

Das Animationsprogramm ist ziemlich umfangreich. Es gibt ein sehr großes Sportprogramm mit Tennis, Wasserball ,Beachvolleyball, Fußball ,Dart, Tenisstuniere und Fitnessübungen . Es wird auch 2 mal pro Tag eine geführte Biketour angeboten. Es sind 5 Tennisplätze mit Flutlicht vorhanden. Ein Fitness und Wellnessberreich sowie ein Tauchcenter gibt es auch . Die Abendshows sind sehr gut. Nach den Shows gab es fast jeden Abend gute Livemusik mit Tanz.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im März 2009