Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Astreines Hotel mit klasse Preis - Leistung

Wir waren im mMai/juni 2 Wochen in dem sehr schönen Hotel. Bei einem Preis von 630 Euro für 2 Wochen mit HP ein echtes Schnäppchen. Zimmer sehr schön, grosser Balkon im 6. Stock mit tollem Meerblick. Von Baulärm auf der Nachbarbaustelle kann unserer Meinung nach keine Rede sein, wir haben gar nichts mitbekommen. Zeitschriften etc, sind im Hotel erhältlich. Ein Mietwagen ist von grossem Vorteil. Der Safe ist mit 43 Euro für 2Wochen zu teuer, ebenso die Tiefgarage mit 8 Euro am Tag. Wir haben auf den Safe verzochtet und einige Sachen im Schrank im Koffer eingeschlossen. Einen Parkplatz ganz in der Nähe des Hotels haben wir immer auf Anhieb gefunden. Achtung, nur bei weiss gestricheleten Linien parken, die sind kostenfrei, sonst gibts ein Ticket. Im Juli und August allerdings könnte die Suche nach einem Parkplatz problematisch werden, es war zu unserer Zeit noch nicht sehr viel los. Freitags immer Markt im Ort und Sonntags ein grosser Flohmarkt. Mietwagen ( wir haben für 2 Wochen 170 Euro über Europcar btw. Nizza Cars bezahlt, unbedingt übers Internet aus der Heimat buchen, vor Ort sehr teuer ).. Fast neuer Opel Corsa, tiptop. Alhambra muss man gesehen haben, Marbella war sehr interessant und pompös. Nerja ist ein toller Ort. Auch das Hinterland Richtung Sierra Nevada ist rattenscharf. Free WIFI im Hotellobbybereich. Laptop mitnehmen wers mag.

• Wie schon oben geschrieben, gross, sauber, genialer Balkon. TV, Kühlschrank etc.

• Wir waren äuserst erstaunt, dass St. Pierre ( Petersfisch ) ca. alle 2 Tage im Angebot war. Als absolute Fischfreunde war es für uns das Paradies, wir hatten in den 2 Wochen ca. 15 verschiedene Fischarten wie Seeteufel, Thunfisch, Mondfisch, Makrele, Meerbarbe, Seehecht und und und auf dem Buffet. Wie gesagt, immer frisch gebraten. Auch fleischtechnisch war alles ok. Iberico Schwein, Rind ( natürlich kein Filet ), Huhn, Spiesse etc., es hat an nichts gefehlt und jeden Abend war mindestens ein Highlight dabei. Dazu gab es ab und an Muscheln, Garnelen usw. Vorspeisen ( auch Serrano Schinken ), Salattheke, Nachspeisentheke. Grosse Brotauswahl zum Frühstück, dort ist die Wurst etwas gewöhnungsbedürftig, jedes Zimmer hat aber einen Kühlschrank und so haben wir uns halt ein wenig etwas gekauft, kein Problem.

• Gut
  • 2 Sachen sind uns besonders aufgefallen. Als erstes der sehr nette Ober Paixta und die absolut geniale Grillerin Bea, die den Fisch und auch die anderen Speisen direkt vor unseren Augen und auf den Punkt zubereitet hat. Danke dafür nochmals. Teils ist das Personal etwas reserviert aber nie unfreundlich.

• Gut
  • In Laufweite zur netten Altstadt, direkt am kiesigen Strand. Ruhig aber sehr zentral gelegen.

• Gut

Zu unserer Zeit noch keinen Animation, kommt aber in Kürze, Pool etwa 24 Grad, Whirlpool aussen 32 Grad, Meer im Mai nur um die 20, wer aber mal drin ist kann es geniessen. Hallenbad auch beheizt, etwas niedrige Deckenhöhe, für Klaustrophobiker eine Herausforderung. Bademeister sehr aufmerksam und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise