Rudi (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Ein sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel, für Ausflüge super gelegen. Wir waren im November und hatten großes Glück mit dem Wetter. Leider ist der Außenpool sehr kalt, aber ein schöner, warmer Whirlpool steht zur Verfügung. Wir hatten nur Ü/F, welches wirklich sehr reichlich und gut war (sogar Sekt stand zur Auswahl). Abends gibt es im Ort wirklich gute Lokale, wo man sehr gut essen kann, allerdings etwas hochpreisig, aber sehr exquisit! Es wäre doch schade, wenn man 14 Tage nur im Hotel isst und die typisch andalusische Küche nicht geniessen kann. Die Zimmer sind groß mit einem King-Size-Bett und einem wirklich geräumigen Bad. Die Aussicht vom Balkon direkt zum Meer war besonders Abends einfach traumhaft! Das gesamte Hotel macht einen ruhigen Eindruck, was wahrscheinlich auch an der Jahreszeit lag uns aber sehr gelegen kam. Unbedingt ein Auto mieten, Andalusien ist wirklich wunderschön, wir sind in den 14 Tagen 2000 km gefahren, die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt für Granada (ca. 80 km), Sevilla (ca. 300 km), Gibraltar (ca. 200 km). Die Enfernungen kommen einem aber überhaupt nicht lange vor, weil das Strassennetz wirklich super ausgebaut ist und der Weg eigentlich das Ziel ist! Auch gibt es in der näheren Umgebung einige wunderschön gelegene Orte. Wie die Anbindungen für öffentliche Verkehrsmittel sind, können wir leider nicht beurteilen. Vom Hotel nach Almunecar kann man wirklich gut zu Fuß an einer Promenade direkt am Meer gehen und die Altstadt mit den kl. Gassen ist sehr schön und hat viele kleine Geschäfte. Almunecar ist noch kein typischer Touristenort, man sitzt am Dorfplatz mit den Einheimischen und trinkt dort seinen Cafe con leche und ist mitten im Alltagsleben der dort lebenden Menschen. Uns hat das Hotel, der Ort und Andalusien überhaupt sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2006