ANNA-MARIA (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Nicht buchen wenn man relaxen möchte

Sehr laut da es für die Francosen ein AI mit Club Flair ist .Die Animationen ist derart laut das die Terrasse am Zimmer nicht zu benutzen ist. Ich komme schon seit einiger Zeit in dieses Hotel aber die neue Leitung hat es in einen schlechten Zustand gebracht. Unter Wellness und Spa stellt man sich etwas anderes vor. Die Tische im Außenbeleuchtung sind immer schmutzig und werden nicht abgeräumt. Nicht mehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte einen Suit mit einer sehr schönen Terrasse leider war es so laut dass sie nicht zu benutzen war

Liebe Anna-Maria, haben Sie vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Suite mit der großzügigen Terrasse gefallen hat. Jedoch sind wir sehr traurig, dass Ihr Aufenthalt in mehreren wichtigen Bereichen nicht das gewünschte Wohlfühl-Erlebnis bieten konnte. Wenn der Geräuschpegel rund um die Animation und die Atmosphäre so stark war, dass Sie Ihre Terrasse nicht nutzen konnten, bedauern wir das sehr. Ebenso tut es uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit der Außentische nicht zufrieden waren und Ihr Eindruck von unserem Wellnessbereich und dem allgemeinen Ambiente eher negativ ausgefallen ist. Ihre Rückmeldung zur aktuellen Leitung des Hauses wiegt schwer und wird von uns sehr ernst genommen. Gerade Stammgäste wie Sie sind für uns besonders wertvoll, sodass Hinweise auf Veränderungen natürlich besondere Aufmerksamkeit erhalten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße Online Reputation Management Hotel Ibersol Almuñecar Beach & Spa, Manager