Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Novemberurlaub im Almunecar Playa Spa Hotel

Großes Hotel, zirka 450 Personen Aufnahmekapazität. Zimmer im gutem Zustand, geräumig, 2 sehr große Betten 1,35x2,00m, immer sauber. Vorhanden: 1 schönes Hallenbad, 1 Krafttrainingsraum, Minigolfanlage,Wellness Bereich (gegen Gebühr) Garten-/Poolanlage eher klein, aber dennoch sehr schön gestaltet. Alle Verpflegungsleistungen waren möglich, wir hatten Halbpension jeweils in Buffettform, beide Mahlzeiten sehr abwechslungsreich gestaltet, reichhaltig, es wurde immer nachgelegt, auch zum Ende der Essenszeiten, a.W. auch Livecooking. Die Gäste setzten sich zusammen hauptsächlich aus Spanieren, Deutschen und einigen Nordländern. Altersgruppe: viele Ältere, durchaus auch ein relativ großer Anteil ca. 40-60, am Wochenende viele junge, spanische Familien mit kleinen Kindern, zumeist Paare aber auch einige Alleinreisende.

• Zimmer im gutem Zustand, geräumig, 2 sehr große Betten 1,35x2,00m, immer sauber. Safe g.Gebühr, Balkon mit seitlichem Meeresblick

• 1 großer Speisesaal, 1 Bar vielfältige Speiseauswahl, alles vorhanden mit guter Qualität. Bei Halbpension mussten Getränke dazugekauft werden (Mineralwasser, Vino de la casa, Bier, Kaffee aber günstig). Hygiene war immer gut, jeder Gast bekam neue Tischdecke,der Tisch wurde eingedeckt, schnelles Abräumen der schmutzigen Teller etc. Essen war landestypisch und auch international gemischt. Die Atmosphäre empfanden wir gut, freundlich, wir fühlten uns dort sehr wohl, insbesondere auch durch die zuvorkommende, freundliche Art des Personals. Wenn viele Spanier da waren war es zeitweilig lauter, aber wer Spanien kennt, weiß, dass das normal ist.

• Personal war sehr freundlich, durchgängig vom Küchenpersonal, Kellner,Reinigungspersonal, Rezeption bis hin zum Hotelmanager. Fast alle waren mehrsprachig (Spanisch, Deutsch, Englisch). Zimmerreinigung stets zuverässig und gründlich.

• Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine kleine Straße und Promenade getrennt, zur wunderschönen Altstadt ca. 15. Minuten bergauf, dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten, nächster Supermarkt in max. 10 Min., ca. 80 km vom Flughafen Malaga entfernt, Busmöglichkeiten vor dem Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung: so z.B. Granada 60 km, Nerja 20 km, Salobrena 20 km, Las Alpucharras gut erreichbar und viele andere Orte.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Wisst, dass es unser Ziel, die besten Ferien zu verbringen ist, und das ist, warum wir und die Arbeit versuchen, jeden Tag besser. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir hoffen, wieder zu einem anderen Zeitpunkt in der Zwischenzeit haben wir weiter daran arbeiten bekommen alle unsere Gäste ihren Weg durch diese Einrichtung besuchen. Gerente Almuñecar Playa Spa Hotel