Sehr schönes Urlaubshotel, schön gelegen, gut ausgestattet, manchmal etwas umständlich. Alles in allem empfehlenswert, haben uns wohlgefühlt. Strand (gehört nicht zum Hotel dazu), ist gleich über die Strasse, Badeschuhe sind empfehlenswert
Essen war oft leider nur lauwarm
Etwas kompliziert bei All inclusive, speziell zu verstehen, was wirklich alles inklusive ist
Hatten ein Zimmer mit Meerblick
Minigolfberich könnte mal wieder überholt werden
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind jedem einzelnen Gast sehr dankbar, der sich die Mühe macht und seine Erfahrungen bei uns im Hotel mit anderen Lesern teilt. Wir werden Ihren Hinweis über unser Minigolfbereich beim nächsten Renovierungsprojekt berücksichtigen. Natürlich bitten wir für die fehlende Information über unser All-Inklusiv-Premium um Entschuldigung. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass man auf unsere Webseite jederzeit herauslesen kann, welche Produkte inklusive sind und unsere Rezeptionsmitarbeiter können Ihnen auch aushelfen. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen erneut für Ihren Feedback und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Sie bei dieser Gelegenheit von uns mit einem noch besseren Eindruck abreisen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Almuñecar Playa Spa Hotel