Ralf (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Almunecar liegt für uns in der schönsten Region der Costa del Sol bzw Costa Tropical. Wir hatten einen Mietwagen für die ganze Zeit unseres Aufenthaltes, was auch wirklich toll war denn es gibt soviel anzuschauen. Hierher zu fahren um am Pool zu liegen ist einfach viel zu schade. Die Strände entlang der Küste zwischen Nerja und Almunecar sind menschenleer und einfach traumhaft. Die übrige Gegend ist sehr bergig aber trotzdem abwechslungsreich. Almunecar hat sich seine ursprünglichkeit trotz des Tourismus bewahrt (und liegt ca. 800 Meter vom Hotel entfernt) ganz anders als die Orte auf der anderen Seite von Malaga z.B . Torremollinos. Sollte man sich aber auch anschauen denn Marbella und Ronda sind sehr sehenswert. Eigentlich bräuchte man für diese Gegend viel mehr Zeit als zwei Wochen um alles anzuschauen. Aber wir würden jedem empfehlen ein Auto zu mieten sonst könnte es für zwei Wochen eventuell in Almunecar etwas langweilig werden.Aber vielleicht sind wir da auch nicht der Maßstab. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht so schön wie die vielen anderen an der Küste. Für Familien mit Kindern ist der Strand eher nicht zu empfehlen da er aus Kies besteht also nichts mit Burgen bauen oder so. Sandstrand gibt es nur in den Haupttouristenorten. Aber liegen kann man am Strand ganz bequem. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub und wir waren nicht zum letzten Mal an der Costa Tropical.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung