Das Hotel ist sehr groß und schön..allerdings sind 2 Fahrstühle für eine Anzahl von 227 Zimmern verteilt auf 8 Etagen viel zu wenig. Der Innenhof ist komplett umbaut, die Poolanlage ist schön aber nich beheizt, auch nicht das Kinderbecken! Im Allgemeinen ist das Hotel gepflegt und auch sauber. Die Gäste sind gemischt...aber das Durchschnittsalter lag bei ca. 65 Jahren... Daher fühlte man sich als Urlauber mit Kind ziehmlich fehl am Platz. Verpflegung siehe unten. Ich kann das Hotel Familien mit Kindern auf keinen Fall weiterempfehlen....man wird einfach blöd angeschaut wenn die Kinder im Pool mal etwas lauter sind oder auch mal durch die Hotelhalle rennen... ich würde das Hotel vielleicht noch mal buchen wenn ich Rentnerin bin....vorher nicht! Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto leihen und mal die Küste entlang fahren...es gibt wunserschöne Ecken and der Costa del Sol..!
Die Zimmer waren mit 2 riesigen Betten ausgestattet und sehr angenehm eingerichtet. Das Bad könnte etwas heller sein und der Fön ist ein bißchen arg schwach.
Leider muss ich sagen, daß das Essen nicht besonders gut war....für ein 4 Sterne Hotel war das Essen eher mies... man konnte zwar immer etwas finden was einem schmeckte aber Variationen gab es nicht viele.... Das Restaurant ansich war sauber und der Servie auch immer schnell und ordentlich. Ein größeres Problem hat man da eher mit den Getränken an der Bar.... es gab nur eine Bar an der man Getränke bekam und da man (trotz all incl.) jeden Bon gegenzeichnen musste und sich kein Getränk Selbst zapfen konnte (wie ich es aus allen anderen all incl. Hotels kenne) dauerte es manchmal bis zu 15 Min. bis man an der Reihe war..... in der Hinsicht muss auf jeden Fall eine andere Lösung gefunden werden.....
Der Service des Hotel war o. k. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer wurden anständig gereinigt und auch wenn mal jemand nicht deutsch sprach ...kam man trotzdem immer zurecht. Die Animation war sehr bemüht und super nett.
Das Hotel liegt, nur durch eine Strandstraße getrennt, direkt am groben Kiesstrand (für kinder nicht besonders und wenn dann nur mit Wasserschuhen). Zum Zentrum ca. 10 bis 15 Min Fußmarsch. Der Transfer vom Flughafen bis nach Almunecar dauert (mit Leihwagen) ca. 60 Min.. Es empfiehlt sich sowiso für den gesamten Zeitraum des Urlaub ein Leihwagen....wenn man sich die wunserschönen Buchten und Orte entlag der Küste anschauen möchte.
Wenn man wollte konnte man sich sportlich betätigen...die Animation war absolut unaufdringlich und angenehm.....leider ist, auch wenn im Katalog angegeben, keine Kinderanimation (zumindest nicht im Mai). Die Poolanlage ist sehr schön aber auch sehr kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|