- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Urlaub in einem sauberen und freundlichem Hotel erlebt, kann so manche Meinungen über das unfreundliche Personal nicht teilen, das Personal war steht`s freundlich und bemüht. Das jeder mal einen schlechten Tag hat ist sicher normal, aber wenn man nichts zu meckern hat! Der beschriebene Baulärm hat bei uns nicht statt gefunden, weil niemand dort gearbeitet hat. Vom abendlichem Lärm des Animationsprogramm haben wir in unserem Zimmer nichts mitbekommen, da unsere Zimmmer seitlichen Meerblick mit Blick zur Burg und zur Altstadt hatte, vermutlich die bessere Seite da der Ausblick einfach super ist, besser als der zum lauten Pool. Im Ort selber war immer was los, ob an der Strandpromenade oder in der Altstadt. Das einzige was sehr nervig war, ist die abendliche Parkplatz sucherei, da das Hotel pro Tag 14€ Parkgebühr nimmt und die Stadt völlig zugeparkt ist, aber nach 2-3 Tagen weiß man wo man zu suchen hat (Auffahrt zu Burg, ist zwar ein wenig entfernt, aber in der regel findet man dort noch was). Alles in allem haben wir einen sehr schönen und günstigen Urlaub (die Preise am Strand und in der Altstadt, sind so wie bei uns und nicht völlig übertrieben) erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut