Das Hotel hat eine Taubenplage auf den Balkonen - Tauben, die man sieht, die man hört, die man riecht. Ich fühlte mich von diesen Viechern massiv belästigt. Sitzen auf dem Balkon war quasi nicht möglich. Allein wegen der Tauben kann ich dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen und werde sicherlich nie mehr dort buchen. Positiv hervorzuheben ist der einstündige kostenlose Internetzugang pro Tag in der (architektonisch sehr interessanten) Hotelhalle. Ansonsten war das Hotel in allem durchschnittlich.
s.o. Ein Tipp: es gibt die Möglichkeit, vor Ort ein Upgrade zu buchen, ich bezahlte 6 Euro pro Tag. Das Zimmer hatte direkten Meerblick und durch die Ausrichtung nach Süden/Westen direkte Sonne. Leider änderte sich durch denUmzug nichts an dem Taubenproblem.
Etwas mehr Auswahl am Buffet wäre schöner gewesen.
Rezeption freundlich und bemüht, spricht aber nicht deutsch.
Strandhotel, Kieselstrand, Transferzeit ca. 50 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit greundlichen grüssen, Carlos Estevez Gerente Almuñecar Playa Spa Hotel