Sitges 24 (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StadtBesuch in Sitges Anfang Mai 2024

Gut

Ein angenehmes kleines Hotel, inmitten einer Wohngegend mit fast direktem Zugang zum Meer. Zum Ort sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Ein geringer Renovierungsrückstand ist vorhanden, aber es war alles sauber und funktionsfähig gehalten. Passt schon. Das Frühstück in Buffetform ist gut und ausreichend, frisches Obst immer zusätzlich vorhanden. Rührei, Speck, Spieleier, Brot und Brotbelag, usw. wird regelmäßig nachgelegt. Das abendliche Essen ist sehr schmackhaft und bestand jeweils sus drei Gängen. Angeboten wurden jeweils drei verschiedene Gerichte (jeweils Vorspeise, Hauptgericht und Dessert), Leider war aber an den ersten Tagen die Hauptspeise nur mäßig warm. Hier wurde nach einer kurzen Reklamation durch uns dann sofort nachgebessert. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Besonders die Rezeptionscrew's sind positiv hervorzuheben!! Jedes kleine Problem oder jede Nachfrage wurde mega freundlich beantwortet und erledigt. Ebenfalls namentlich positiv zu erwähnen sind Enric, Svitlana, Irina und Dany im Service. Sprachliche Probleme waren schnell, auch mit dem Einsatz eines Übersetzungsprogrammes auf dem Smartphone, überwunden. Ebenfalls angenehm waren die Getränkepreise im Hotel. Zusammengefasst: Wir haben uns mega wohl gefühlt. Nochmals DANKE an das gesamte Team!

• Die Zimmer hätten ein klein wenig größer sein können, verfügten aber über einen Balkon und ein recht großes Bad.

• Gut
  • Kleiner Punkteabzug wegen der nicht immer heißen Hauptgerichte. Ansonsten geschmacklich TOP und auch immer nett angerichtet.

• Gäbe es sieben Sterne zu vergeben wäre sie angebracht.

• Gut
  • Zentral und ruhig gelegenes kleines Hotel. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten, in den Ort sind es knapp10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sitges 24

Sehr geehrter Holger und Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen und unser Frühstücksbuffet als positiv empfunden haben. Unsere Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem Strand entfernt, ist tatsächlich ein Aspekt, auf den wir sehr stolz sind und den wir gerne hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe der Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer in verschiedenen Größen verfügbar sind und wir stets bemüht sind, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Bezüglich der Temperatur der Hauptspeisen bedauern wir, dass diese nicht immer Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind dankbar für das Feedback und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass unsere Speisen stets in der optimalen Temperatur serviert werden. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere die namentlich erwähnten Mitarbeiter, ist eine wunderbare Anerkennung ihrer hingebungsvollen Arbeit. Wir sind erfreut, dass Sie die Preise unserer Getränke als angemessen empfanden und hoffen, dass dies zu einem rundum zufriedenstellenden Aufenthalt im Ibersol Hotel Antemare beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Online Reputation Management Ibersol Hotel Antemare