Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ein auf vier Sterne gequältes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist älteren Baujahrs, mit Thalssozentrum, welches wir uns lieber nicht mehr angetan haben. Der Rezepztionsbereich ist nett gemacht, alles sehr modern. Im Dunkeln haben wir nicht die riesige Leuchtreklame auf dem Dach des vierstöckigen Baus gesehen, der dem Haus direkt den richtigen "Rimini-Touch" verleiht. In keinem anderen 4Sterne Hotel hatten wir je ein so kleines Zimmer. Das Bad war höchstens drei Sterne. Die Heizung im Bad funktionierte nicht, und war zudem mehrfach und sehr unsauber überstrichen. Rost kam trotzdem durch. Die Wanne war an den Seiten kaputt. Emaille oder Farbe war abgesplittert. Fliesen auf dem Boden gerissen, Schimmel in den Ecken. Das Haus ist so hellhörig, das man nicht in den Schlaf kommt. Wir hatten unser Zimmer unweit vom Aufzug und neben der Treppe. Geweckt wurden wir um 7 Uhr vom Nachbarn, der sich eine Dusche gönnte. Das Restaurant Gabriel und die Tapasbar Izzarra waren einen Besuch wert. In der Tapasbar wurde leider nur extrem viel geraucht.

• Die Möblierung und die Betten waren in Ordnung. Die Zimmer und das Badezimmer waren aber viel zu klein für die Möbel. Man musste schon aufpassen, dass man nicht immer aneckt. Und es war viel zu hellhörig. Das Badezimmer war keinesfalls angemessen für ein 4 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne, ziemlich alt und nicht in besonders gutem Zustand. Minibar ist vorhanden, ebenso ein kleinerer Fernseher.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Panne war, dass man uns drei Restaurants empfohlen hatte, von denen zwei geschlossen waren.

• Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt. Nach Sitges in die Altstadt läuft man aber nur 15 Minuten und mit dem Taxi sind es nur 6 Euro, also völlig OK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife