Wir waren nur drei Tage dort. Ich würde für eine Woche das Hotel erneut buchen. Es hat was man braucht. Jeder der meckert wegen Sauberkeit soll doch dann einfach ein Luxushotel buchen. Die Zimmer waren sauber. Die Bäder ebenfalls. Nur etwas alt an der ein oder anderen Ecke.
Ein Bad mit Dusche, ein Bett, eine Klima und ein Kühlschrank. Was braucht man mehr? Es war total ausreichend.
Wir hatten nur Frühstück. Für mich persönlich war es nicht gut. Es gab eine große Auswahl. Bin nur leider sehr wählerisch.
Kann ich leider nicht zu viel schreiben. Aber die an der Rezeption waren super freundlich. Wir bekamen auf Wunsch einen Fön umsonst.
Schnelle Anfahrt von Flughafen zum Ort. Hotel liegt direkt am Strand und einem leisen Bahnhof. Genug Geschäfte und tolle Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Besonders schätzen wir Ihre positive Bewertung der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers. Die Klimaanlage und der Kühlschrank tragen zum Komfort bei, und unser Housekeeping-Team bemüht sich täglich um die Pflege aller Räumlichkeiten. Was das Frühstück betrifft, bedauern wir, dass es nicht ganz Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam steht Ihnen bei einem nächsten Besuch gerne zur Verfügung, um auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Abschließend möchten wir uns für die freundlichen Worte über unser Rezeptionsteam und die hervorragende Lage unseres Hotels bedanken. Die direkte Strandlage und die Nähe zu Geschäften und Restaurants machen jeden Aufenthalt besonders komfortabel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Online Reputation Management Hotel Ibersol Sorra d’Or