Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder !

Sollte 4 Sterne sein, aber davon war nichts zu merken. Kein Service, wie beschrieben. Handtuchwechsel ( unvollständig und schmutzig)nach Nachfrage am 6.ten Tag. Keine einzige Reinigung des Appartement während des gesamten Urlaubes, kein Bettwäschenwechsel nach 1 Woche, keine Müllentfernung. Mobiliar abgewohnt und verostet, Badewanne defekt, Sofakissen und Sofabezug mit Flecken. Haare und Staubflocken vom Vormieter auf den Böden, von Sauberkeit keine Spur.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • 700 m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Fahrradverleih in der Nähe

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Doris, Danke für Ihr Feedback und die offenen Worte zu unserem Aparthotel. Es freut uns, dass Sie die Nähe des Apartments zum Strand als angenehm empfunden haben und auch die gute Erreichbarkeit von Geschäften und dem Fahrradverleih hervorheben. Leider waren Sie unzufrieden, was wir sehr bedauern. Gerade beim Service rund um Sauberkeit und Instandhaltung möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Anmerkungen zu Handtüchern, Bettwäsche und den Zustand der Einrichtung nehmen wir sehr ernst. Unsere Gäste sollen sich rundum wohlfühlen und unser Team steht jederzeit bereit, auf Wünsche und Hinweise vor Ort zu reagieren. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße Online Reputation Management Apartaments Ibersol Spa Aqquaria