We waren zufrieden Sauberkeit sehr gut, Essen schmeckt Leckere und abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack, 50 Meter zum Strand und sehr nette personal, kurz weg zum öffentlichen Verkehr und zum Flughafen nur 8 Kilometer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sauberkeit ist gut mit einem Balkon aber ein bisschen klein für drei Personen
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das war zwei große für erwachsene und eine kleine für Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schön und sandig
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Taher |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Ibersol Torremolinos Beach hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von unserem aufmerksamen Servicepersonal und der ausgezeichneten Sauberkeit begeistert waren. Unser Küchenteam bereitet täglich eine Vielzahl mediterraner und internationaler Gerichte zu. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, von 16m² bis zu unseren geräumigen Junior Suiten mit 29m², die besonders für Familien geeignet sind. Besonders freut es uns, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels zu schätzen wussten, nur 30 Meter vom Playamar Strand entfernt und mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Hotel Ibersol Torremolinos Beach