Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Hotel braucht dringend mal eine Renovierung!

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Für einen kurzen Partyurlaub wahrscheinlich in Ordnung, aber für einen Familien- oder Pärchenurlaub zur Erholung absolut nicht geeignet. Von den 4 vorhandenen Fahrstühlen funktionierten bestenfalls meistens 2 Stück.

• Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Allerdings war das Inventar schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank im Zimmer funktionierte nur selten bis gar nicht - was bei fast 30 Grad Außentemperatur leider nicht sehr vorteilhaft war. Die Zimmer sind generell auch sehr hellhörig, da (vermutlich) viele Zimmer eine Verbindungstür zum Nebenzimmer haben, hier hört man quasi alles, was die Nachbarn so machen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier war die Auswahl leider nicht sehr groß. Es gab quasi jeden Tag das gleiche. Es wurde höchstens mal ein Joghurt oder ein Aufschnitt getauscht. Leider musste man beim Geschirr unbedingt darauf achten, dass die Teller z.B. sauber sind, da hier oft noch Essensreste von vorher dran klebten. Wenn man nicht unbedingt ein Kaffee-Trinker ist, war hier die Auswahl ansonsten relativ schlecht, da es in der Regel nur einen Saft als Alternative gab. Die Saftmaschine war seit dem dritten Tag unserer Ankunft nämlich außer Betrieb.

• Der Service war sehr gut, bei Fragen oder Anliegen wurde man am Empfang direkt ernst genommen und es wurde einem auch schnellstmöglich dann weitergeholfen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber von einer kleinen Partymeile. Hier hat man nachts immer Lärm. Außerdem kann man hier nachts vom Balkon aus die Betrunkenen dabei beobachten, wie sie genau gegenüber vom Hotel urinieren oder sich erbrechen. Dies ist nicht sehr schön anzusehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet ein schönes Massage-Angebot. Ansonsten hat es allerdings leider nicht so viel zu bieten. Die Außenpools an sich sind nicht schlecht, allerdings haben diese Öffnungszeiten (11-17 Uhr). Für Leute wie wir, die gerne auch abends nach dem Abendessen nochmal schwimmen gehen möchten, ist dies absolut unpraktisch, da wir den Pool dann nicht mehr nutzen durften. Außerdem hat man hier leider keinen Wert auf Qualität bei den Sonnenschirmen gelegt. Sobald hier ein Windstoß kam, flogen die Sonnenschirme weg. Das Hotel hat auch ein (kostenpflichtiges) Indoor-Schwimmbad mit einem Pool, einem Whirpool und einer Sauna. An sich eine gute Sache, allerdings schwimmen hier komischerweise viele kleine Insekten im Wasser herum und laufen auch in den dortigen Duschen herum. Der Whirlpool ist entweder viel zu heiß oder viel zu kalt eingestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie unseren Service als positiv empfunden haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und stehen für jegliche Anliegen zur Verfügung. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser Massageangebot genießen konnten. Jedoch tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Wahrnehmung von Geräuschen aus der Umgebung und ein voll funktionierendes Zimmerinventar wesentliche Elemente für einen erholsamen Urlaub sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Kühlschranks und der Schalldämmung sehr ernst und werden diese Themen umgehend überprüfen. Des Weiteren bedauern wir, dass die Vielfalt unseres Frühstücksangebots und die Sauberkeit des Geschirrs nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Qualität unserer Speisen und die Präsentation des Frühstücks zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig, und wir bedauern aufrichtig, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am berühmten Bajondillo-Strand wertschätzen konnten. Die Nähe zum Strand und der atemberaubende Meerblick, den viele unserer Zimmer bieten, sind Besonderheiten, auf die wir besonders stolz sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Hotel Ibersol Torremolinos Beach