René (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absolut top - ich liebe es

TOP: Bedingungslos zu empfehlen, wenn man vom überteuerten Preis absieht, was aber für Key West normal ist. Daher ist Preis-/Leistung für Key West gut, ausserhalb wäre es zu teuer. Dafür bekäme man schon 5 Sterne Luxus Hotel. Die Zimmer sind alles supersauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage am Strand.. obwohl es keiner ist, ist genial. Jedes Zimmer hat eine eigene Hängematte und Stühle und Tische auf der Veranda. Unseres war direkt am Strand gelegen. Das Ganze hat eine ganz besondere Ambiente. Bei der Dekoration der ganzen Anlage wurde sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt, wie Sand am Rand der Wege mit Utensilien etc. Wir fühlten und da sehr wohl. Es krabbeln manchmal kleine Muschelkrebse auf der Veranda rum, oder die große Hausechse. Viele Vögel piepsen munter drauf los und die Papageien an der Lobby sind genial. Super ist auch der kostenlose Shuttle- Bus zu Key West, der alle Stunde fährt. bis spät Abends. Die Fahrt geht schnell. Daher macht es nichts aus, dass das Ibis nicht direkt in Key West liegt. Dafür entschädigt das die Ambiente und einfach die fantastische Lage und das klasse Personal. Kurz und knapp.. das Beste was ich je im Leben buchte. Es wirkt alles klein und familiär, fantastisch. Ich komme wieder :-)

• Hammer. Super eingerichtet und immer etwas Besonderes, groß und sauber. Auf Veranda Hängematte und Stühle. Super zum relaxen. Ich liebe diesen scheiss :-) Sowas hatte ich noch nirgends.

• Frühstück minimalistisch, wie in den USA üblich. Dafür super Restaurant, super und individuell von der Ausstattung. Dort gibt es sehr guten frischen Fisch. Da fühlt man sich wohl.

• Klasse. Das Personal ist megafreundlich und hilfsbereit.

• Etwas ausserhalb von Key West Stadt. Shuttle kostenlos. Am Strand gelegen. Ruhige Lage.

Du bist auf Key West, wo alles geboten wird was Wasser betrifft. Die Poloanlage is gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017