Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Ibis Hotel in Bordeaux

Es handelt sich hier um ein sehr sauberes und modernes Hotel.Vor dem Hotel fährt ein Bus in die Stadt nach Bordeaux und hinter dem Hotel befindet sich ein großer See, an dem man abends wunderbar sitztn kann und die Seele baumeln lassen kann.Man merkt nicht das die Großstadt ganz in der Nähe ist. Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen und man hat absolute Ruhe! Ich würde wieder hinfahren.

• Sehr freundliche Zimmer,hell und groß mit großen Fenstern.Es war alles vorhanden vom Telephon bis hin zur Klimaanlage und intern. TV. Für das leibliche Wohl sorgt ein kleiner Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Kann ich nicht beurteilen da wir ausserhalb gegessen haben.

• Sehr freundlicher Service, leide4r nur auf Englisch. Deutsch wird nicht gesprochen.Das Zimmer war sauber und auch sonst sind alle sehr nett gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Bordeaux. Ca.30 Min mit dem Auto erntfernt.Es hält aber auch ein Bus vor der Tür.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Ich kann mich nicht an Sportmöglichkeiten erinnern.Es gab einen kleinen Pool draussen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2003
    Reisegrund:Arbeit