- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich in der Nähe des Bahnhofes und der Bushaltestelle. Zum Strand sind nur etwa 10 min zu Fuß, und auch die berühmten Lanes sowie das Stadtzentrum sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war leider nicht zufriedenstellend. Während meines 14-tätigen Aufenthalts kam es häufig vor, das bestimmte Lebensmittel am Buffet fehlten. Besonders negativ aufgefallen ist mir die mangelnde Hygiene am Buffet. Insgesamt hinterließ der Frühstücksbereich einen unprofessionellen und unorganisierten Eindruck. Die Kaffeemaschine war stark verkalkt. In Sache Sauberkeit und Hygiene gibt es dringenden Verbesserungsbedarf. Fazit: trotz der guten Lage und dem freundlichen Personal könnte mich dieses Hotel nicht vollständig überzeugen. Besonders die mangelnde Sauberkeit und Hygiene sowie das unorganisierte Frühstücksbuffet trübten meinen längeren Aufenthalt erheblich. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel daher nur bedingt weiterempfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt, bedingt durch die gute Lage, ist es jedoch durchaus eine Überlegung wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |