Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum April 2026 und das Zimmer 309, verreist als Paar ohne Kinder. Normaler Anspruch bei Ausstattung und Essen, keine Luxusreisende. Hotel allgemein Boutique-Hotel mit 64 Zimmern auf 5 Etagen. Die Rezeption, die Lounge und der Frühstücksbereich sind ansprechend eingerichtet. Das WLAN war gut, es gab 2 deutsche Sender. Die Lage ist gut, das Stadtzentrum ist leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt ca 6 Parkplätze im Hotel, diese sind aber sehr eng, man sollte also entweder gut parken können, oder kein zu großes Auto besitzen. Es gibt auch einen schönen Aussenbereich im Innenhof in dem man frühstücken kann. Essen Das Frühstücksbuffet ist gut und zwischen 6:30 bis 10 Uhr, es gibt ein umfangreiches Angebot an herzhaften und süßen Speisen. Zimmer 309 Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, würden aber unbedingt ein superior Zimmer empfehlen, da diese zur Gartenseite liegen, und deutlich ruhiger und etwas größer sind. Unser Zimmer war zur Straße und die Fenster sind schlecht Schallisoliert, daher war es die komplette Nacht sehr laut. Das Zimmer ist sehr klein und das Bett steht mit 2 Seiten an einer Wand, es gibt auch keinen Kühlschrank im Zimmer. Personal/Service Absolut freundlich und hilfsbereit. Fotos und Reiseberichte auf meinem Instagram-Profil about_uli
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht