Lage: Das Flughafenhotel liegt verkehrsgünstig nur wenige 100m vom Flughafen Auckland entfernt. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz, der aber gelegentlich auch mal schnell voll wird. Gegenüber gibt es einen großen Supermarkt, Bäckerei und noch einige Geschäfte mehr. Zimmer/Ausstattung: Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Beide Zimmer waren sauber. Aber die Größe der Zimmer ist einfach zu klein. Man hat eigentlich keine Möglichkeit, die Koffer irgendwo aufzumachen und gleichzeitig sich im Zimmer zu bewegen. Und bei einem Flughafenhotel kommt es in der Regel schon mal vor, dass man die Koffer für die Heim- oder Weiterreise gepackt werden müssen. Das ist hier leider schwierig, lässt sich aber auf Grund der baulichen Situation auch nicht ändern. Gastronomie: Es wird ein aufpreispflichtiges Frühstück angeboten. Ein typisch kontinentales Ibis-Frühstück für NZ 10. Nicht unser Fall, deswegen haben wir uns gegenüber bei der Bäckerei verköstigt. Weiteres: Kostenloses Wifi, aber leider nur für eine begrenzte Zeit. Das ist sehr schade, aber auch typisch ibis. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt, z.B. bei frühem morgendlichen Abflug, OK. Preis-Leistungsverhältnis OK, aber eher an der unteren Grenze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife