Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ibis Budget in Mondeville - immer gerne wieder!!!

Gut

Das Ibis Budget in Mondeville ist ein modernes, sauberes Ibis Hotel und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir hatten das Hotel für 3 Nächte gebucht und konnten tolle Ausflüge an den Strand, nach Juno- und Omaha-Beach oder in die Stadt unternehmen.

• Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einer quer darüber liegenden 3. Bett ausgestattet. Es gibt genügend Steckdosen und Nachttischlampen. Sogar ein "Rund-um-Nachtlicht" konnte eingeschaltet werden. Im Badezimmer ist eine große Dusche, Waschtisch und WC vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel wurde für 7,50 Euro Frühstück angeboten. Das war angemessen. Es gab Baguette, Croissants, Schokocroissants, Toast und Kuchen. Süße Beläge waren ebenso vorhanden wie CornFlakes und Schokoflakes. Auch Joghurt, Kakao, Milch, Tee und Kaffee gab es ausreichend. Zu den St0ßzeiten wurde es recht eng im Frühstücksraum, aber da man auch draußen essen konnte, war es okay.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und schaffen bei Problemen schnell für Abhilfe (bei uns fehlte z. B. ein 3. Laken für das obere Bett: dieses haben wir problemlos nachbekommen.) Zur Frühstückszeit war es sehr voll, aber die Mitarbeiterin hat immer zügig für Nachschub gesorgt.

• Das Ibis Budget in Mondeville ist zentral an den Zufahrtsstraßen gelegen. Gegenüber und fußläufig in 5 Minuten sind zwei große Einkaufszentren zu erreichen. Auch zahlreiche Restaurants waren zu Fuß gut zu erreichen.

Es gab keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020