Zu Allererst mussten wir eine große Steintreppe mit unseren Koffern hoch. Als wir oben ankamen lag überall Müll herrum, z.B. leere Bierflaschen. Es sah aus als hätte jemand direkt vor dem Hotel eine Party gefeiert. Die Lobby war überraschend gemütlich, was man nach dem äußeren Erscheinungsbild nicht erwartet hätte. Der Aufzug war sehr schnell. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen (siehe Gastronomie)
Die Zimmer sind mir einem Zahlencode gesichert, der sich jedesmal ändert wenn eine neue Person eincheckt. Allerdings sind die Zimmer in einem ziemlich schlechten Zustand. Brandflecken an Boden und Wand. Im Bad schimmelt die Badewanne vor sich hin, eine Dusche gibt es nicht. Der einzige Mülleimer befindet sich im Bad. Das obere Bett ist in einem echt schlimmen Zustand. Das untere Doppelbett ist in einem vergleichsweise gutem Zustand und man kann ganz gut darauf schlafen. Leider gibt es nur an einer Seite des Doppelbettes eien Steckdose. Genügend Beleuchtung ist auf jeden Fall vorhanden. Im Bad möchte man sich allerdings keine lange Zeit aufhalten, da es echt ekelig ist. Ein Fenster ist im Zimmer vorhanden, allerdings keines Bad und das vorhandene lässt sich nicht sonderlich weit öffnen. Das erklärt auch den Schimmel denke ich... Es gibt einen Spiegel an der Wand und einen im Bad. Die Badezimmertür lässt sich nicht abschließen, was sich in einem 3er Zimmer ganz toll macht (Ironie).
Das Frühstücksbuffet kann sich durchaus sehen lassen. Es besteht zwar fast ausschließlich aus süßem, aber das finde ich nicht schlimm, da ich selbst nur süß zum Frühstück esse. Es gibt Nutella, Marmelade, Käse, Croissant, Baguette, Butter, O-Saft, Kaffee, Müsli, Milch, Kakao usw. Leider kann man keine verschiedenen Kaffeesorten trinken, da diese im Automaten nicht aufgefüllt sind. Es gibt Metall- und Plastikgeschirr das ist unterschiedlich. Ich weiß allerdings nicht woran das festgemacht wird. Es laufen ziemlich laut französische Nachrichtrn was eienm auf Dauer ein wenig auf die Nerven geht.
Zu dem Service kann ich nicht allzu viel sagen, außer dass als ich Kaffee auf dem Bett versehentlich ausgekippt habe sofort neue Bettwäsche kam.
Das Hotel liegt in einem Ghetto in der Nähe der Autobahn. Vor dem Hotel lungern nachts Obdachlose herrum, die mit für den Müll verantwortlich sind. Das einzig positive: Das Hotel liegt in der Nähe einer Metro Station, von der aus man mit umsteigen alles gut erreicht. Auf den Steintreppen vor dem Hotel riecht es stark nach Urin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich weiß abgesehen von einem Fernseher von keinen Freizeitangeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |