Frank (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist zweckmäßig und günstig

Hotel ist o.k. für günstigen Aufenthalt in Paris. Liegt direkt an der Autobahn. Kein lästiges Suchen in der Stadt. Beim nächsten Besuch in Paris werde ich ein Hotel auswählen, dass näher an einer U-Bahnstation liegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Es gab zwar ein TV - leider keine deutschen Programme. Das Wifi ist kostenlos. Die Klima funktionierte und es war angenehm. Ich habe gut geschlafen.

• Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Als Ibis Budget (blau) Gast wird man von den anderen Ibis (rot) Gästen beim Frühstück getrennt. Man hat nur ein Tablett (keine Teller!!!). Das Frühstück kann bei der Auswahl mit deutschen Ibis Budget nicht mithalten. Mir fehlten Wurst, Käse und ein Frühstücksei. Am zweiten Tag haben wir dann im Frühstücksraum für 4,35 Eur ein Upgrade für das Frühstück von Ibis (rot) gebucht. Das war dann o.k.

• Das Hotelpersonal war nett und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter konnte ein wenig deutsch. Mit Englisch kommt man aber auch weiter. Das Parkhaus hat eine separate Abstellhalle im Parkhaus für Hotelgäste. Allerdings muss man jedes Mal klingeln, wenn man rein- oder rausfahren möchte.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt neben einem Einkaufszentrum. Dort kann man alles kaufen, was man so braucht. Zwischen Hotel und Seine führt eine Autobahn vorbei. Wir haben uns dann auf eigene Faust zur Arena aufgemacht. Am Boulevard Poniatowski (Richtung Pont National) führt ein Fussweg zur Quai de Berci und damit in die Nähe der Arena (Metrostationen, Village de Bercy usw.) Der Fussweg zur nächsten U-Bahnstation (Cour Saint-Émilion - Linie 14) dauert ca. 25 min. Dort gibt es eine Geschäftspassage mit einigen netten Lokalen. Von dort sind dann alle Touristenziele in der Stadt bequem erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde