- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angekommen im Hotel, konnte man sich kaum verständigen, da noch nicht einmal Englisch gesprochen wurde. Essen kann man (bis auf Frühstück) im Hotel nicht, da es kein Restaurant gibt. Dafür 4 Automaten im Eingangsbereich, die einen mit Kosmetika, Getränken und Mikrowellenessen versorgen. An der Rezeption war man nicht bereit Grld zu wechseln, um etwas am Automaten kaufen zu können. Dringend Visa Karte einstecken!!!!! Damit kommt man am Auto weiter!! Die Mikrowelle war dermaßen verdreckt, weil jemandem das Essen darin explodiert war. Die Rezeption zuckte beim Hinweis darauf nur mit den Schultern und wandte sich wieder den Gesprächen mit den Kollegen zu. Im Zimmer angekommen, absolut schockiert! Das Klo ist in einer Plastikkabine untergebracht, ebenso die Dusche. Tapeten sind schmuddelig, Scheuerleisten aufgequollen und Farbe abgeplatzt. Schränke gibt es nicht. Doppelfenster, da der Highway so stark befahren und laut ist, dass man sich im Zimmer bei offenem Fenster nicht unterhalten kann. Klimaanlage gibt es nicht. Bett mussten wir selber beziehen. Vor drm Hotel 50 m weiter ein Flohmarkt der konplett übervölkert war. Abends türmte sich der Müll. NIE WIEDER!!! Absolut unterirdisch!!
Ungepflegt und herunter gekommen. Sauber ist was anderes.
Automatenessen! Frühstück haben wir uns lieber gespart!!
Es gab keinen!
Gruselig und mega dreckig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife