Das Hotel ist für eine Reise nach Paris auf jeden Fall empfehlenswert. Es liegt in der nähe der Metro. Im Herzen von Paris ist man in 10 Minuten. Das Zimmer war sauber, der Preis unschlagbar. Die negativen Bewertungen die hier zu lesen sind sind sowas von übertrieben, als viel reisender kann ich das behaupten. Ich frage mich teilweise wie bereiten sich manche Leute auf ihren Urlaub vor? Was erwarten manche Leute für das kleine Geld das man hier zahlt, was erwarten Reisende von einem 2* Hotel?? Hier wird bitte täglich die Bettwäsche gewechselt, so etwas gibt es nicht mal in einem 5* Hotel.
Sehr sauber, etwas abgenützt, tägliche Reinigung. Kein Kleiderschrank.
Man Kann im Hotel um € 6,15 Frühstücken. Wir haben es nicht getan, da wir draußen Frühstücken wollten. Es gibt in der Lobby viele Automaten mit Fertigessen und einer Mikrowelle. Außerdem gibt es einen Computer an den man das Lieferservice nützen kann und sofort per karte bezahlen kann.
Alle Fragen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet, alle Mitarbeiter geben gerne Auskunft. Natürlich ist einem, einer immer sympathischer als der andere.
Das Hotel liegt an der Metro Linie 13, zwischen den Stationen Porte de St.-Ouen und Garibaldi. Wen man bei der Station Garibaldi aussteigt befindet sich gleich ein MC daneben, geht man dann retour Richtung Hotel geht man an vielen Geschäften, Bäckereien und Restaurants vorbei. Gleich um die Ecke beim Hotel ist ein Supermarkt und eine Bäckerei. Am Sonntag ist ein großer Flohmarkt gleich beim Hotel. Die Hotelumgebung wird eher von der ärmeren Bevölkerung bewohnt, das sieht man auch, aber ich würde es auf keinem Fall als gefährlich oder ekelerregend bezeichnen wie das viele hier tun. Ich würde hier wieder übernachten wenn ich nach Paris fahre, alleine aus dem Grund da alles viel günstiger ist als im Stadtzentrum, außerdem sieht man auch das wahre Paris und nicht nur die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife