- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
O.k. bei einem Aufenthalt während er olympischen Spiele sucht man eine bezahlbare Unterkunft in einigermaßen vertretbarer Lage. So sind wir an dieses Ibis-Hotel gekommen, für das wir natürlich aufgrund des Termins einen exorbitanten Preis bezahlt haben. Aber auch zum "Normalpreis" kämen wir nicht wieder... Ein Billighotel, das auch nicht vorgibt mehr zu sein, aber doch gerne ein klein wenig mehr Anspruch an sich selbst erheben dürfte... P.S. Und dann war auch noch der Kicker im Empfang kaputt...
Ja, das ist ein Billighotel, da muss man mit der ein oder anderen Einschränkung leben. Diese in den Raum eingebauten Zellen (einmal Dusche, einmal WC) sind aber per se schon gewöhnungsbedürftig und für mich nur eine Notlösung für was weiß ich, aber nicht für ein Hotelzimmer, auch wenn das platzoptimiert sein sollte. Man nenne mich eigen, aber ich präferiere ein Waschbecken in der Nähe der Toilette und nicht an der anderen Ecke des Zimmers neben dem Bett u.s.w. Als Doppelzimmer definitiv nur geeignet für zwei Menschen, die sich seeeeehr gut verstehen.
Ein rudimentäres Frühstück, wie man es in einem französischen ibis budget meine ich auch (nur) erwarten kann. Das ist nicht toll, das Frühstücksräumchen auch nicht wirklich attraktiv, aber o.k. Wer mehr will, darf hier nicht frühstücken.
Empfang ist freundlich und hilfsbereit, große Probleme oder Aufgaben hatten wir für das Personal aber auch nicht.
Für den klassischen Touristen etwas abseits, aber noch o.k. Letztlich muss man in die Gegend auch gezielt wollen. Das direkte Umfeld des Hotels sprüht nicht gerade vor Charme, kleine Kneipe um die Ecke, knappe zehn Minuten zu Fuß zur U-Bahn, so viel spricht nicht für diese Lokation. Erstaunlich gut ist allerdings die Anfahrt mit dem PKW hierher gelungen (allerdings zur Mittagszeit), da hatten wir mit mehr Chaos gerechnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |