- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir auf der Durchreise waren und nur eine saubere Unterkunft für eine Nacht suchten, entschieden wir uns für die Übernachtung im Etaphotel Saint-Apollinaire in der nördlichen Stadtgrenze von Dijon. Bereits bei der Fahrt auf den eingezäunten Parkplatz waren wir sehr angenehm überrascht von der Optik des Hotels. Es machte bereits von außen einen sehr guten Eindruck. Man muss allerdings wissen, dass es sich um ein Etaphotel und um kein 3-Sterne-Hotel handelt. Unser Zimmer war sehr modern gestaltet. Helle Möbel, cremefarbene Bettdecke, Flatscreen-TV, barrierefreies behindertengerechtes Bad in sehr angenehmer Größe, Duschkopf mit wechselndem Lichtstrahl, Laminatboden. Wir fühlten uns hier sehr wohl und können dieses Etaphotel ohne Bedingung weiterempfehlen. Parken ohne Gebühr. Eine Bushaltestelle mit guter Anbindung zur Innenstadt findet sich in ca. 100 Meter fußläufiger Entfernung. Fahrpreis für eine Stunde unbegrenzte Nutzung: 1 Euro pro Person. Einziger Nachteil: der letzte Bus fährt bereits um 21 Uhr aus der Stadt zurück.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut