Das Hotel erfüllt die Erwartungen die man von einen Ibis Budget erwarten kann. Prioriär war für diese Reise eine gute Verkehrsanbindung und die Erreichbarkeit zu Fuß des Stadions Civitas Metropolitano.
Wir sind in einen yiemlich kleinen Zimmer zu Gast gewesen. Dieser Zimmer verfügte auf ein großes Bett und ein kleines Hochbett. Theoretisch können bis zu 3 erwachsenen Gästen in einem Zimmer schlafen, obwohl es wäre schon etwas eng. Nicht ideal für der Preis, der wir bezahlten.
Die beiden Reception-Mitarbeiter waren freundlich und effizient, und sind mit einen kleinen Problem mit meine Zimmerkarte professionell und effizient umgegangen.
Die Lage des Hotels is auf keinesfalls zentral, ist aber eine sehr gute Lage wenn man einen Fussballspiel oder ein Konzert auf dem Stadion Civitas Metropolitano besucht. Ein definitiven Pluspunkt ist der Metro-Bahnhof Suanzes, der nur in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar ist.
In die unmittelbare Nähe die Freizeitangebote sind knapp. Gibt es ein paar Straßen weiter eine oder andere Kneipen, die gut von den Einheimischen besucht sind. Einige günstige Bäckereien sind auf die Alcalá Straße zu finden. Wie schon in die allgemeine Beschreibung erzählt, die Nähe zum Stadion ist ein guten Pluspunkt dieses Hotels. Man muss daher kein extra Geld für einen Taxi bezahlen, oder in überfühlten U-Bahnen zurück zum Madrider Stadtzentrum nach einen Spiel zurückkehren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |