Als Unterkunft für eine Nacht war ich auf der Suche nach einem günstigen Hotel, das Zimmer für drei Personen anbietet. Das ibis budget in Stein bei Maastricht war da eine leichte Wahl. Es ist mit dem Auto hervorragend erreichbar (auch genügend kostenfreie Parkplätze). Auch wenn das Zimmer (nach Ausklappen des Zusatzbettes im Schrank) kaum noch Platz zum treten bot, war es für unsere Zwecke perfekt geeignet. Positiv überrascht hat mich das umfangreiche Frühstücksbuffet. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Nachdem wir das ausklappbare Zusatzbett im Schrank entdeckt hatten, war ausreichend Platz, damit alle drei bequem liegen konnten. Ansonsten war dann aber nicht mehr viel Platz im Zimmer (was aber für eine Nacht absolut ok ist).
Das Frühstücksbuffet war richtig gut. Das hätte ich in einem ibis budget so nicht erwartet. Umfangreiche Auswahl, sogar frisches Rührei und verschiedene Brötchen, breite Getränkeauswahl von Saft über Kaffee bis Kakao.
Das Zimmer hatte alles, was wir für die Übernachtung gebraucht haben. Das Personal war sehr freundlich (z. B. beim Erklären, dass sich das Zusatzbett im Schrank befindet) und sprach gut Englisch.
Hotel liegt dezentral, mit dem Auto ist das Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Freizeitangebote sind mir nicht aufgefallen, aber wir haben auch nicht danach gesucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |