- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ibis Budget ist ein Hotel in das ich nach jetzt mehreren Aufenthalten dort nur für ein oder maximal zwei Nächte benutzen würde. An der Rezeption beim Check in ist man Freundlich, das Zimmer muss schon bei der Anreise bezahlt werden. Das Zimmer ist geräumig und das Bad ist im Zimmer integriert. Das WC ist separat. Ich war bei meinem ersten Aufenthalt im Zimmer 465. Dort wollte ich nach 5 Stunden Anreise erst mal gemütlich duschen. Die Dusche ist groß und man hat ausreichend Platz. Der Duschkopf hat schon bessere Zeiten gesehen und ist stark verkalkt. Als ich die Dusche verlassen wollte ging die Duschtür nicht mehr auf was vermutlich am schlechten Einbau lag. Erst mit Gewalt war es mir möglich die Dusche zu verlassen. Im Zimmer gibt es keinen Kasten, nur einen kleinen Schreibtisch und ein mini Waschbecken. Der Verschluss beim Waschbecken läßt sich regulär nicht öffnen. Der Verschluss geht nur auf, wenn man unterhalb vom Waschbecken an den Verriegelungen zieht. Die Zimmerreinigung war bei mir selten vor halb 5 am Nachmittag und in 5 MInuten erledigt. Reklamationen an der Rezeption wurden entgegen genommen jedoch behoben hat die Mängel keiner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht