Schönes gepflegtes City Hotel. Absolut passendes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer etwas klein, aber sehr schön, zweckmäßig und sauber. Für den Preis auf jedenfall absolut Top. Wir haben 32,- EUR P.P. bezahlt. Bei der Ankunft am Flughafen KEINESFALLS ein nicht offizielles Taxi nehmen, das kostet unter Umständen gleich mal das 3-5 fache eines offiziellen Taxis, auch wenn die Fahrer einen versprechen man würde jetzt viel weniger zahlen als mit Taxameter Taxi. IMMER nur mit als "TAXI" gekennzeichneten Taxis mitfahren, nicht Preise verhandeln sondern nach Taxameter zahlen - das ist auch wirklich spottbillig.
Sehr sauber. Möbel sehr neu. Bad sehr schön und sehr sauber. Zimmer vielleicht etwas klein, aber nun gut es ist auch ein Stadthotel.
Frühstück absolut OK für den Preis, es gibt für alle Geschmäcker etwas. Käse, Wurst, Joghurt, Eier, Speck, Süßes, Obst, Bohnen, Toast, Kaffe, Tees, ... Restaurants in der Nähe nur im Shopping Center. Bar im Hotel kann ich nicht bewerten da waren wir nie.
Etwas langsam beim Auschecken, sonst aber alles Top und auch sehr freundlich, Personal beim Frühstück sehr freundlich und rasch. Zimmerreinigung ok.
5 Min mit Taxi zum Airport 5 Min zum Souk 10 Min zur Palme, Mall of the Emirates, ... Einkaufszentrum "Deira City Center" Vis a vis Metro station ca. 3 min zu fuß Shuttelbus zum Flughafen oder zum Strand wie in auf manchen Internetseiten oder Reisekatalogen angekündigt gabs keinen.
Pool vorhanden mehr kann ich nicht sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|