Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit (leider) einigen Fehlern

Typisches Ibis-Hotel, relativ groß und neu, Hotel ist sehr sauber. Wir haben Nächtigung mit Frühstück genutzt. Frühstück war ok, Auswahl entsprechend. Es handelt sich um ein Hotel mit vielen wechselnden Reisenden aus allen Ländern. Zu allen Tages- und Nachtzeiten halten sich Leute in der Lobby auf (es erinnert fast an campieren), die entweder vom Flughafen kommen óder auf den Abflug warten. Sehr gutes Hotel, wenn man in Dubai ankommt oder abfliegt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht zu groß, aber das Raumangebot genügt (natürlich auch entsprechend dem Preis). Die Ausstattung ist auch den Bedürfnissen entsprechend. Die Zimmer sind sauber (Ausnahme: siehe oben)

• Es gibt ein Restaurant, das wir für das Frühstück genutzt haben. Frühsück war gut, aber jeden Tag gleich. Hygiene und Sauberkeit sehr gut. Wir haben auch die Snackbar bei der Ankunft genutzt und waren mit den Speisen und Getränken zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Leider der Schwachpunkt in diesem Hotel. Personal ist freundlich und spricht natürlich Englisch. Nach der Ankunft haben wir uns in dem kleinen Lokal noch etwas zu Essen besorgt und dies auf dem Zimmer verspeist. Die Verpackung ist bis zu unserer Abreise unberührt liegen geblieben. An einem Tag sind wir um 15:30 Uhr in das Hotel zurückgekommen; es war noch nicht aufgeräumt. Da wir uns frisch machten haben wir die "Bitte nicht stören" Tafel ausgehängt und um 17:00 das Hotel wieder verlassen. Als wir mitten in der Nacht zurückgekommen sind, waren weder die Betten gemacht noch aufgeräumt. Da wir um 05:00 unseren Abflug hatten, haben wir einen Weckruf für 02:00 Uhr bestellt. Leider ist dieser Weckruf nicht erfolgt.

• Das Hotel liegt direkt im alten Teil der Stadt (wenn man überhaupt von Altstadt reden kann). Das Einkaufszentrum Deira City Center liegt direkt an der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Flughafen ist ganz in der Nähe (stört aber nicht). Direkt beim Deira City Center starten auch die Stadtrundfahrten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt