Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit Metroanbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel machte einen neuen und sauberen Eindruck. Direkt gegenüber befindet sich das Deira City Center, eine große Shopping Mall. Nur ca. 3 Gehminuten entfernt, befindet sich die Metrostation Deira City Center, von der aus man so gut wie alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das Hotel liegt in dem Stadtviertel Deira, in dem sich die traditionellen Souks befinden. Zu den "neueren" Sehenswürdigkeiten (Burj al Arab, Burj Kalifa etc.) fährt man ca. 30 min. mit der Metro (für umgerechnet ca. 1 Euro !!). Das Hotel ist für einen Strandurlaub aufgrund der Entfernung zum Meer weniger geeignet. Zweimal täglich fährt jedoch ein Shuttel zum Jumeirah Beach. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Über das Frühstück konnten wir uns nicht beschweren, es gab eine gute Auswahl an kalten und auch warmen Sachen, einen Kaffeeautomat, Früchte, Müsli, Joghurt, Säfte etc. Man kann auch draußen sitzen. Für Früh- oder Spätaufsteher werden außerhalb der Frühstückszeit kleine Snacks und Kaffee bzw. Saft angeboten. In der Lobby gibt es drei Rechner mit kostenfreiem Internetzugang, sowie WLan Empfang für Laptops (wohl kostenpflichtig). Da wir bei Ankunft noch nicht gleich unser Zimmer beziehen konnten, konnten wir jedoch problemlos unser Gepäck im dafür vorgesehenen Gepäckraum zwischenlagern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011